10 пальцев нижний новгород маникюр запись онлайн

Официальный сайт УФМС России

Федеральная миграционная служба — орган государственной власти, регулирующий вопросы регистрационного учета российских и иностранных граждан, а также производящий оформление и выдачу различных документов, установленных законодательством России. С апреля 2016 года эти задачи выполняет Главное управление по вопросам миграции Министерства внутренних дел РФ. Правовые акты Российской Федерации возлагают на граждан ответственность в соблюдении действующих законов.

Перед рядовым жителем встает выбор: решать возникшую проблему самостоятельно или обращаться к профессионалам за качественной и своевременной помощью. Получить консультацию по миграционным вопросам можно несколькими удобными способами:

  1. совместить эти способы, озвучив дежурному специалисту вопрос по телефону и заказав развернутую юридическую справку, которая будет отправлена на адрес вашей электронной почты.
  2. через онлайн-форму обратной связи для получения письменного ответа со ссылками на соответствующие пункты нормативных документов;
  3. позвонить по многоканальному телефону горячей линии, где в ходе беседы практикующий юрист разъяснит все волнующие вас вопросы;

Официальный сайт УФМС гарантирует юридическую поддержку каждого обращения в соответствии с нормами профессиональной этики и требованиями правовых актов РФ по оказанию услуг населению.

Позвонить по телефонам горячей линии УФМС можно из любой точки мира в круглосуточном режиме, наши операторы способны обрабатывать несколько запросов одновременно, поэтому жители нашей обширной страны могут обращаться за помощью в любое время дня и ночи. Современные средства коммуникации помогают нам задействовать профессионалов, знакомых с работой региональных учреждений государственной власти по всей России.

Актуальная информация собирается в общей юридической базе, которая помогает дежурным специалистам в работе с обращениями граждан. Работа горячей линии УФМС в режиме 24/7 365 дней в году позволяет нам быть в курсе всех проблем, возникающих в разных регионах нашей страны, оперативно реагировать на новые профессиональные вызовы и обязательно находить эффективное решение злободневных вопросов.