2в1 вытяжка и лампа для маникюра 858 9a

Незаменимый атрибут

Для профессионалов маникюрная вытяжка очень необходимая вещь. Для наращивания ногтей используются различные акрилы, которые не очень-то полезны для здоровья. Поэтому для человека, который постоянно дышит парами акриловых веществ, такая машинка необходима, как воздух.

Существует несколько видов вытяжек:

  • мобильная (лучший вариант для дизайнера, который работает на дому у клиента);
  • встроенная (крепится на рабочем месте мастера, на поверхности стола располагается только отверстие, через которое всасываются отходы);
  • мини (идеально подходит для аппаратного маникюра);
  • вытяжка-пылесос (кроме удаления мелких частиц и пыли, убирает также и неприятные запахи).

Принцип работы

Процесс создания идеальных ногтей достаточно длительный и включает множество манипуляций с различными инструментами. Во время этого в воздух попадают мелкие частички акрила, бафов, ногтей, запах жидкости для снятия лака, акрила и красок. Для того, чтобы все это не оседало на слизистую оболочку человека, нужно включать настольную маникюрную вытяжку.

Устанавливается это чудо техники на рабочем столе мастера. Непосредственно перед работой с ногтями нужно подключить машинку к электросети. Работает она почти бесшумно и мешать никому не будет. Аппарат, собирая все отходы и сор, удерживает их в специальном мешочке. Нужно не забывать периодически менять его. Обычно в комплекте с вытяжкой идут несколько запасных мешков.

Качественная настольная вытяжка для маникюра - это не роскошь, а необходимость, ее непременно нужно купить каждому нейл-дизайнеру. Благо, сейчас очень много фирм занимаются производством данного прибора.

Среди достоинств этой чудо-машинки - доступность. Вытяжку для маникюра в Украине может купить любой мастер по ногтям. Наш интернет-магазин поможет Вам в этом.

Важные детали

Выбирая между мобильными и встроенными вытяжками, специалисты рекомендуют останавливаться на первом варианте. Такие устройства можно будет использовать и для педикюра.

Дальше нужно обратить внимание на мощность прибора. Оптимальной считают мощность 24 Вт. Такая машинка способна очистить 3,3 кубометра воздуха за 1 минуту, но увеличить мощность можно своими силами. Просто не забывайте вовремя чистить и менять мешочки для мусора. Тогда прибор будет работать отлично.

На цену и качество влияет страна-производитель. Считается, что итальянские вытяжки - самые дорогие, но и качество их соответствует цене. Конечно, можно найти хороший прибор от другого разработчика. Правда, качество работы будет уже не то, да и прослужит такой инструмент куда меньше.

Отдельные фирмы могут оборудовать вытяжки лампами для еще более комфортной работы или же совмещать их с другими маникюрными приборами, как это делает немецкая компания Planet Nail.