Abt professional производство и продажа товаров для маникюра

Abt professional производство и продажа товаров для маникюра

Офис компании

Каждый день в процессе разработки и продвижения продукции, а также в целях повышения качества обслуживания наших клиентов задействовано более 150 высококвалифицированных сотрудников компании, которые знают и по-настоящему любят и ценят свою работу.

Школа красивого бизнеса Евы Бонд открыла свои двери в 2007 году и сразу стала популярна в ногтевой и ресничной индустрии. На профессиональных курсах опытные преподаватели-технологи готовят отличных специалистов. Обучающие программы разработаны как для работающих мастеров, так и для новичков. В преподавательском составе — многократные призеры и победители российских и международных конкурсов и чемпионатов по наращиванию ресниц, оформлению бровей, маникюру, педикюру, моделированию и дизайну ногтей. В 2014 году увеличилось количество учебных программ, вырос преподавательский состав и открылся филиал в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день Школа красивого бизнеса — один из крупных учебных центров России, имеющий 12 филиалов по стране.


Розничная сеть

Компания использует собственную розничную сеть как эффективный инструмент коммуникаций с розничным покупателем для отслеживания тенденций на рынке. Мы постоянно развиваем собственную сеть и в 2014 году открылось 3 новых магазина в Москве и Санкт-Петербурге.