Air max пылесос для маникюра купить

Air max пылесос для маникюра купить

Работа без пыли и вредных запахов

В современных салонах красоты особое внимание уделяется заботе и о мастерах, и о клиентах. Учитывая, что специалисты индустрии красоты часто используют вещества с достаточно сильными ароматами, которые могут стать причиной головной боли или появления аллергии, то производители специального оборудования разработали специальное приспособление, с помощью которого в помещении можно избавиться и от резких запахов, и от пыли. Под таким особым приспособлением понимают пылесос для маникюра.

Вытяжка для маникюра – это обязательный атрибут рабочего места специалиста, который заботится и о своем здоровье, и о комфорте Клиентов.

Функциональные задачи

Вытяжка для маникюра должна не только избавлять от неприятных запахов, которые возникают от использования различных косметических составов, но и удалять пыль, которая появляется при наращивании или опиливании ногтей. Если на рабочем месте мастера есть такой пылесос для маникюра, то можно быть уверенным, что никто не будет вдыхать «ногтевую» или акриловую пыль, которая имеет свойство оседать на легких. И если для посетителя салона это не так критично, потому что воздействию пыли он поддается нечасто, то для мастера – это вопрос здоровья. Качественная вытяжка маникюрная позволяет предотвратить возникновение профзаболеваний и развитие респираторных болезней. Это устройство используется специалистами в разных странах и Украина на сегодня входит в перечень регионов, где начали заботиться о здоровье работников и оснащать рабочие места такими очистными системами.

Купить пылесос для маникюра эксперты советуют и с практической точки зрения. Учитывая, что аспирация не позволяет пыли оседать на стол и поверхности других мебельных элементов, рабочее место мастера всегда будет аккуратным и чистым.

Виды оснащения

Сегодня можно купить несколько видов аспирации, которую можно использовать для оснащения рабочего места мастера ногтевого дизайна.

Так вытяжка маникюрная может быть:

  • врезной;
  • встраиваемой;
  • переносной.

Встраиваемая аспирация, как и понятно из ее названия, монтируется в маникюрный стол. По такому же принципу устанавливается и аспирация врезная. Переносная, то есть настольная, маникюрная вытяжка купить которую можно в нашем магазине, отличается мобильностью и возможностью перемещения. С экономической точки зрения это достаточно выгодно, так как, учитывая, что встраиваемая модель должна быть на каждом столе, то настольная (переносная) может быть одна на весь салон. Переносной аппарат можно переставлять с одного стола на другой. Но врезная аспирация имеет свои преимущества, среди которых:

  • экономия пространства;
  • большая мощность и продуктивность.

Любая вытяжка отличается и по размерам, и по своим эксплуатационным параметрам. Сказать однозначно, что настольная переносная аспирация лучше, чем врезная нельзя. Все зависит и от личных предпочтений специалиста, и от свободного места на маникюрном столе, и от финансовых возможностей покупателей. Хотя, цена на пылесос для маникюра не такая высокая и позволить себе его купить может даже салон, который позиционируется как «эконом» вариант. Тогда как ВИП салоны и СПА-центры премиум класса в обязательном порядке оборудуют все рабочие места своих мастеров ногтевого дизайна этими приспособлениями. При этом это может быть настольная модель или встраиваемая.

Стандартный автономный пылесос – просто и удобно

Небольшой автономный приборчик, изготовленный в виде подставки для рук. Такое устройство выбирают мастера, выезжающие к клиенту на дом – транспортабельно, удобно в эксплуатации, без лишних «наворотов».

Оборудование в изобилии представлено на любых профильных торговых точка. Потребителя привлекает разнообразие дизайнерских решений и демократичные цены на устройства.

Max Ultimate 3

Прибор относится к группе революционных устройств. Оснащен мощным вентилятором – 65 Вт. Пылесос не оставляет ни пылинки даже на обновленной корпусной решетке, которая защищает крыльчатку вентилятора от попадания крупных элементов. Монтаж решетки скрыт, что добавляет модели элегантности. Устройство оборудовано многослойным контейнером для сбора пыли.

+ Плюсы Max Ultimate 3

  1. бесшумный – слышно только в пределах комнаты;
  2. мощный – всасывает всю пыль;
  3. легкий – весит прибор 1600 г.;
  4. стильный – округлые формы, скрытая решетка.

- Минусы Max Ultimate 3

  1. отсутствие запасного мешочка для сбора пыли.

Практически 100% пользователей назвали Max Ultimate 3 достойным аппаратом, который способен облегчить работу не только начинающему мастеру, но и профессионалу.


ULTRATECHi

Устройство способно существенно помочь начинающему мастеру. Миниатюрная модель весит всего 1 кг, мощность ее составляет 24Вт. При работе аппарата на высоких оборотах уровень шума заметно снижается за счет долгосрочных подшипников качения. Материал изготовления устройства – специальный пластик, устойчивый к различным химическим средствам.

+ Плюсы ULTRATECH

  1. компактность – размеры пылесоса: 200Х280Х120Х;
  2. хорошая комплектация – запасные мешочки для сбора пыли в комплекте;
  3. дешевизна – средняя цена по стране: около 3000 рублей;
  4. привлекательный внешний вид – устройство маленькое, смотрится, словно подставка для рук, корпус гладкий на ощупь.

- Минусы ULTRATECH

  1. достаточно шумная работа – разговаривать с клиентом при включенном пылесосе некомфортно;
  2. частичный выброс пыли наружу – пылесос немного пылит при заполненном мешочке, который стоит регулярно
  3. вытряхивать (каждые 3-4 клиента).

Мини-пылесос ULTRATECH полюбился начинающим мастерам. В восторге от модели оказались и те, кто ограничивается моделированием исключительно своих ногтей. Демократичная цена продукта явно превалирует над парой имеющихся недостатков.


Встроенный пылесос для маникюра – незаменимая вещь для салона

Аппарат принадлежит к разряду стационарного оборудования. Устройство крепится под столом, в качестве его рабочей поверхности выступает решетка, через которую агрегат поглощает пыль. Веское преимущество подобного вида оборудования – возможность «спрятать» устройство, освободив рабочую поверхность.

Max Storm

Мощность устройства в два раза превышает показатель стандартного пылесоса. Модель примечательна 3d мешком для пыли, размер которого в 10 раз превышает объем пылесборника традиционного аппарата. Вес устройства небольшой – всего 1650 г. Пылесос легко монтируется, удобен в эксплуатации.

+ Плюсы Max Storm

  1. способность очищать воздух – высасывает маникюрный мусор и вредные вещества;
  2. тихая работа – разговаривать с клиентом можно, не повышая голоса;
  3. удобный дизайн – скрытая решетка не выступает на рабочей поверхности.

- Минусы Max Storm

  1. отсутствие дополнительной комплектации товара (мешочки для пыли, очистительные материалы).

Большинство пользователей отзываются о приборе в положительном ключе. Покупатели считают пылесос оптимальным соотношением цены и качества.