Coscelia набор для маникюра описание с фото

Coscelia набор для маникюра описание с фото

Описание и характеристики

LIKER – это гель-лаковое покрытие нового поколения для тех, кто не стоит на месте, постоянно пробует новое и движется вперед без сомнений! Идеально сбалансированная формула обеспечивает плотную консистенцию, эффект самовыравнивания, высокую пигментацию, насыщенные цвета, невероятную стойкость и яркий блеск. Легкое нанесение даже в 1 слой при минимальной стоимости покрытия позволяет экономить усилия и время мастера, а также постоянно баловать себя и своих клиентов новыми оттенками!

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Гель-лак Liker, 9 мл №6255 вовремя.

Лампа для сушки 36W UV/LED

Набор для маникюра COSCELIA

У лампы стильный дизайн: белый глянцевый корпус, обтекаемая форма. Но главное, функционал.

Есть три режима: 60 сек., 120 сек., бесконечность. Переключаются они одной кнопкой, расположенной сверху. Я пользуюсь самым быстрым вариантом – 60 сек. и этого для полной сушки вполне хватает.

К плюсам также отнесу то, что, несмотря на небольшой размер, одновременно можно сушить все пять пальцев одной руки. Светодиоды расположены по всему периметру, а не только сверху. Благодаря UV и LED технологии, можно использовать любые типы гель-лаков.

К лампе из набора COSCELIA прилагается длинный USB-провод, который можно подключить к компьютеру или через переходник к розетке. Переходника в комплекте нет!

Ещё в комплекте

Набор для маникюра COSCELIA

  • Базовое и топовое покрытия. Сложно оценить их качество, так как обычно я пользуюсь оригиналами CND. База мне показалась жидковата, при нанесении все время растекалась в уголки. Понравилось, что топ без липкого слоя.
  • 8 гель-лаков разных цветов фирмы Coscelia. Были очень хорошо упакованы, приехали целыми и полностью заполненными. Все бутылочки черного цвета для защиты от ультрафиолетовых лучей, объемом восемь миллилитров.

Продавец прислал те оттенки, которые я указала в заказе. Если не написать, то пришлет на свое усмотрение. У меня, в основном, пастельные оттенки. Показались очень «плотными» по консистенции. Наносить такие трудно, зато достаточно одного-двух слоев для полной цветопередачи.