Dust collector пылесос для маникюра купить спб

Dust collector пылесос для маникюра купить спб

Разновидности маникюрных пылесосов

Оборудование может встраиваться в стол мастера. Оно освободит пространство, подойдет даже для небольшой рабочей поверхности. Винты на верхней части отсутствуют, поэтому ничего не будет мешать выполнять основные задачи.

Настольный маникюрный пылесос компактный и легкий, его удобно транспортировать. Можно хранить технику на тележке, стеллаже. У нового поколения оборудования есть подушечки для рук, поэтому пылесос считается многофункциональным и практичным.

Модели для педикюрной подставки обладают высокопрочным корпусом и вытяжкой с максимальной мощностью. Производительность подобного оборудования отменная. Оно втянет всю ногтевую пыль, а также поможет справиться с частичками кожи.

Как пользоваться пылесосом для ногтей?

Чтобы пылесос для ногтей справлялся со своими функциями, нужно научиться правильно его использовать. Инструкция по применению оборудования простая и понятная.

1. Мешок для сбора пыли надевается на вентилятор.

2. Оборудование устанавливается на ровной поверхности.

3. Решетка вентилятора поворачивается к клиенту, поскольку мешок должен находиться рядом со специалистом.

4. Затем настольный пылесос для маникюра подключается к электросети (220 В), нажимается кнопка запуска.

5. Настраивается уровень мощности. Для этого специальный регулятор поворачивается до максимальной отметки. Затем можете уменьшать мощность, ориентируясь на собственные потребности.

6. Мешок должен быть надежно зафиксирован, все сторонние предметы, расположенные на вентиляторе, убираются.

7. Работа с ноготками проводится на высоте, которая составляет не менее двух сантиметров от решетки оборудования.

8. Когда процесс труда будет завершен, техника отключается от сети.

9. Верхняя часть корпуса протирается салфеткой, из мешка вытряхивается собранная пыль.

Решив купить пылесос для маникюра, уделите особое внимание процессу его эксплуатации. Если пользоваться оборудованием правильно, можно справиться со своими задачами и продлить срок службы модели.

Правила ухода за пылесосами для маникюра

Есть несколько полезных советов, которые необходимо принять во внимание:

  • Мешок для пыли очищается после каждой клиентки.
  • Вы можете стирать мешок, устанавливая режим деликатной стирки. Но лучше делать это вручную.
  • Менять мешок необходимо раз в полтора месяца, если работа активная.
  • Мыть пылесос нельзя с использованием химии, в которой присутствуют агрессивные компоненты.

Вам стоит купить пылесос для маникюра, чтобы справиться с задачами качественно и оперативно. Не стоит пытаться обойтись без оборудования, ведь оно дает возможность исключить аллергические реакции и прочие проблемы со здоровьем.

Вытяжка пылесос для маникюра: правила выбора оборудования

Чтобы не совершить ошибку, стоит принимать во внимание некоторые важные критерии. Внимательно читайте инструкцию к модели, ведь от этого зависит комфорт ее эксплуатации. Итак, чтобы маникюрный пылесос купить подходящего вида, ориентируйтесь на некоторые критерии.

1. Мощность оборудования играет важную роль. Но указанная мощность не связана с процессом втягивания пыли.

2. Важным критерием является количество оборотов модели. Стоит пылесос маникюрный купить, в котором показатель варьируется от 2600 до 2800 оборотов в минуту. Более производительный вентилятор слишком шумит в процессе функционирования оборудования.

3. Количество прогоняемых кубометров воздуха тоже важно. Пылесос будет работать эффективно, если параметр достигает 300 кубометров за час.

4. Внимательно читайте инструкцию по использованию модели. Убедитесь в том, что покрытие приспособления не разрушается при воздействии элементов химического происхождения.

5.  Современный пылесос для маникюра, цена которого приемлемая, должен хорошо очищаться. Обратите внимание на модели, у которых можно очистить лопасти вентилятора и решетку.

6. Мешки для пыли должны хорошо сниматься и устанавливаться обратно.

7. Лучшим вариантом будут аппараты, оснащенные мелкой решеткой. Если на оборудование случайно попадут различные предметы, лопасти вентилятора не сломаются.

8. Ознакомьтесь с гарантией на товар. Гарантийный талон дает возможность исключить неприятные сюрпризы в дальнейшем.

Если вы решили купить маникюрный пылесос, обратите внимание на важные критерии его выбора. Это позволит получить качественное и долговечное оборудование, которое сократит время на выполнение основных задач.

Маникюрный пылесос

Всем известно, что во время опиливания ногтя, ороговевшие частички разлетаются во все стороны. Маникюрный пылесос станет настоящим помощником в организации чистоты помещения, в котором вы проводите процедуру. Для профессионального использования пылесборник для маникюра - отличная возможность организовать чистоту и гигиену рабочего места. Купите пылесос для маникюрного стола, и вся пыль от спиленных ногтей будет удалена прямо во время работы с клиентом.

Что касаемо спила искусственного покрытия ногтей, то эта пыль представляет опасность не только для чистоты помещения. Химический состав гелей и акриловых пудр, который не улетучивается даже при затвердении материала, представляет огромную опасность для здоровья человека. Частички спиленного покрытия легко попадают в дыхательные пути, что может вызвать кашель, аллергию, а позже заболевание дыхательного аппарата.

Вытяжка для маникюра обезопасит вас и ваших клиентов от неприятных симптомов и заболеваний. Особое внимание стоит уделить безопасности персонала маникюрного кабинета. Ведь мастеру приходится вдыхать эту пыль в течение всего рабочего дня. Пылесос для маникюрного стола поможет быстро и легко избавиться от неприятных запахов препаратов для наращивания ногтей, пары, которых также вредны для здоровья.

Купите маникюрные настольные пылесосы и установите их на каждом рабочем месте в маникюрном салоне. Наличие настольного маникюрного пылесоса в ногтевом кабинете говорит о том, что здесь заботятся о здоровье клиентов и работников. Цена маникюрного пылесоса приемлема для каждого, а польза от него очень велика.

Еще одна приятная новость для любительниц быстрого маникюра. Купив маникюрный пылесос, вы сможете в несколько раз сократить время сушки лака для ногтей. Не об этом ли мечтает каждая девушка, собираясь на свидание? Купите маникюрную вытяжку, и вы навсегда избавите себя от долгих ожиданий во время сушки маникюра. Вытяжка для маникюра выполнена из пластика, что позволяет содержать аппарат в чистоте и дает возможность для регулярной дезинфекции поверхности устройства.

Пылесос для маникюра

Вытяжка для маникюра

Маникюрная вытяжка располагается на поверхности рабочего стола или непосредственно под руками клиента. Если вы делаете маникюр в домашних условиях, то просто поставьте вытяжку для маникюра рядом с собой. Вы можете быть уверены, что после процедуры вам не придется пылесосить ковер и мебель от спиленных частичек ногтей.

Маникюрная вытяжка настольная выполнена в приятных нежных тонах. Золотистый, нежно-розовый или белый пылесос для маникюра, выбор за вами. В комплекте к вентилятору вы получаете 2 мешка для маникюрного пылесоса. Они легко стираются и могут быть заменены на новые, по мере надобности. Пылесос для маникюрного кабинета прочно фиксируется на любой ровной поверхности. Компактные размеры маникюрной вытяжки-пылесоса не загромождают рабочее пространство. Доступная цена пылесоса для маникюра и небольшой вес аксессуара станет отличным решением для мастеров, предоставляющих услугу "выездного маникюра". Купите пылесборник для маникюра, и пусть оборудованный кабинет для маникюра станет гордостью вашего салона.

Вытяжка-пылесос для маникюрного стола проста и понятна в эксплуатации. Для начала наденьте пылесборный мешок, закрепив его с обратной стороны мощного маникюрного пылесоса. Затем подсоедините устройство к сети, и с помощью переключателя, находящегося на боковой панели, включите вентилятор. Используя регулятор мощности, вы можете выбрать интенсивность работы вашей маникюрной вытяжки на столе. После окончания процедуры выключите аксессуар и очистите мешок от пыли.