I игры для девочек про салоны и маникюр

I игры для девочек про салоны и маникюр

Салоны красоты для настоящих принцесс и не только

Можете не удивляться. Настоящие принцессы существуют. Многие из них, если не все являются законодательницами моды и просто приходят в восторг от посещения салонов красоты. В таких виртуальных салонах запросто можно встретить Эльзу или Анну из Холодного Сердца, Рапунцель, Барби, Золушку или Белоснежку.

Существуют в играх подобные заведения для фей, эльфов, гномов, русалок и прочих сказочных персонажей. Не стоит удивляться, если в каком-либо из салонов вам придется встретиться с очаровательной мумией, дочерью вампира или оборотня, особенно если речь зайдет об известных модницах, учащихся не совсем обычной школы монстров. Все без исключения девочки, которые обучаются в этой загадочной волшебной школе, просто обожают наводить красоту, впрочем, и ужас при желании они навести смогут без труда. Вот только при столь гламурном внешнем виде, кто же их бояться станет? Точно уж не девчонки, которым нравятся игры про салон красоты.

В некоторых играх завсегдатаями таких салонов являются четвероногие создания. Никогда не откажутся хорошо выглядеть малютки пони, в поисках красоты заглядывают в салоны кошечки и собачки. Ну, а об обезьянках, взбалмошных и непоседливых, и говорить не приходится. Эти могут в процессе игры и помаду стащить, и тени рассыпать по всему залу, и бигуди на себя нацепить, кстати, все это исключительно из-за желания быть самыми красивыми.

Всегда удобно и комфортно

Ну что, уже решили какую роль на себя примерить? В виртуальном мире позволено сначала открыть свой собственный салон красоты, а через некоторое время позволить себе потратить массу времени на посещение самой престижной парикмахерской. В конце концов, почему бы и нет? Девочкам мечтать свойственно, а мечтать хорошо выглядеть и тем более.

Игры Салон красоты

В процессе компьютерной игры салон красоты менять можно по несколько раз в день. Не понравился мастер в одном, сразу же можно найти следующий, еще шикарнее предыдущего. Девчонок прельщают подобные игры, ведь в них можно многое почерпнуть. В считанные минуты можно смоделировать прическу, подобрать гардероб с учетом особенностей фигуры или сделать безупречный маникюр и педикюр, собираясь на курорт или на крутую вечеринку.

В общем, красота во всех ее проявлениях не только мир спасет, но еще и девчонок от скуки избавит. В виртуальном салоне красоты можно весело и с пользой провести время. Хочешь блеснуть безупречным нарядом женщины-вамп на празднике Хэллоуина, пожалуйста, пышный свадебный наряд примерить – тоже не проблема. Нужно только желание клиента и в салоне сделают все: губки «бантиком» организуют, бровки подправят, макияж безупречный нанесут.