Jd 5500 аппарат для маникюра цена

Jd 5500 аппарат для маникюра цена

10. Hailicare Electric Nail Drill Machine

Hailicare Electric Nail Drill Machine
На десятой позиции расположился неплохая машинка для аппаратного маникюра. Визуально она представляет собой «ручку» длиной 13 см и адаптер, с размещенным на нем реле скорости. К преимуществам прибора стоит отнести полностью металлический корпус. Дополнительно производитель покрыл свою модель антискользящим покрытием.

Благодаря 30-ватному моторчику «ручка» может выдавать до 26 000 оборотов в минуту. Этого вполне достаточно для качественного выполнения, как маникюра, так и педикюра. При необходимости скорость вращения насадок можно уменьшить до желаемого уровня. В комплекте идут алмазные фрезы, а также насадки для удаления загрубевшей кожи.

Купить на AliExpress.com

9. AIEIL Nail Bit

AIEIL Nail Bit
AIEIL Nail Bit – универсальный прибор. Его можно использовать не только дома, приводя в порядок ноготочки своими силами, но и работать с ним в специализированных нейл-салонах. В комплекте помимо стандартного набора идет сертификат, подтверждающий его профессиональное назначение.

Для изготовления оборудования производителем использовались только качественные материалы, не вызывающие аллергических реакций. В комплект входит штепсельная вилка евро-стандарта, ножная педаль. Из конструктивных особенностей также стоит отметить цанговое крепление фрез, благодаря чему смена насадок не вызывает сложности. Аппарат мощный – способен выдавать до 35 000 оборотов в минуту. Можно выбрать режим маникюр и педикюр. Работает модель тихо, без вибраций.

Купить на AliExpress.com

8. Dmoley

Dmoley
В Dmoley привлекает отличный дизайн – аппарат смотрится дорого и стильно. Но еще больший интерес для нейл-мастеров представляют его профессиональные возможности. При потребляемой мощности всего лишь в 25 Вт, машинка может выдавать до 35 000 оборотов в минуту. Такое сочетание – отличный показатель. Для педикюра она чуточку слабовата, но с задачей, все же, справляется.

Корпус Dmoley во время работы не нагревается, дребезга тоже не слышно. В целом оборудование показывает себя отлично. Комплектация стандартная – 6 разных типов насадок одного диаметра. Поэтому если планируется использовать его для педикюра, желательно фрезы докупить. Эффективность и скорость работы увеличивает входящая в комплект ножная педаль.

Купить на AliExpress.com

7. MANZILIN

MANZILIN
Стильной фрезер для выполнения профессионального маникюра в домашних условиях. Благодаря моторчику мощностью в 32 Вт машинка выдает неплохие для своего класса обороты – 30 000 в минуту. Этих характеристик вполне достаточно, чтобы сделать домашний маникюр или педикюр. Но для работы на потоке MANZILIN не годится.

При заказе можно сделать выбор в пользу штепсельной вилки евро либо американского стандарта. В комплекте поставляется набор фрез, подставка под ручку и ножная педаль.

Купить на AliExpress.com

6. KADS E00005

KADS
Полупрофессиональный аппарат с мощностью 35 Вт отличается не только привлекательным внешним видом, но и хорошей «начинкой». Он отлично справляется как с натуральными, так и нарощенными ноготками. Комплектация стандартная – шесть видов фрез для обработки, шлифовки, полировки и заточки.

Хотя моторчик довольно мощный, работает прибор тихо, практически бесшумно. Аппарат легко выдает 30 000 оборотов в минуту, не нагреваясь и не вибрируя. На панели блока управления находится реле регулятора скорости, что позволяет мастеру устанавливать комфортный для работы показатель. Упрощает работу наличие клавиши реверса. В комплекте также идет подставка для ручки.

Купить на AliExpress.com

5. SOLOLADY

SOLOLADY
SOLOLADY – неплохой выбор для домашнего аппаратного маникюра. Прибор полностью отвечает минимальным требованиям – мощность в 30Вт позволяет ему выдавать до 35 000 оборотов в минуту. Настройка скорости проводится при помощи поворота ручки. При этом регулировка идет плавно.

«Ручка» удобно ложиться в ладонь, во время использования не нагревается, ни вибрирует. Насадки меняются без заморочек. SOLOLADY укомплектован набором фрез, ножной педалью и подставкой под наконечник. У некоторых аппаратов есть дисплей, на который выводится текущая скорость работы. Он идеально подходит для новичков, но его можно использовать и при небольшом потоке клиентов.

Купить на AliExpress.com

4. Timistory

Timistory
Timistory – неплохой выбор в плане соотношения цены и качества. Благодаря неплохой мощности – 32Вт – он без проблем развивает скорость до 35 000 оборотов в минуту. Даже на максимуме настроек машинка показывает себя отлично – вибрации минимальны, моторчик серьезного рева тоже не издает. Благодаря подобным данным прибор отлично справляется и с маникюром, и с педикюром.

В комплекте поставки идет набор фрез и ножная педаль. Качество насадок немного хромает, поэтому рекомендуется их сразу заменить. Но даже с базовым вариантом машинка со своими задачами справляется на отлично. Стоит отметить плавный поворот ручки регулятора скорости. Ручка тяжелая, в руке лежит удобно. Насадки входят в наконечник плотно, во время работы не болтаются.

Купить на AliExpress.com

3. Faylisvow

Faylisvow
Faylisvow позиционируется как профессиональный аппарат для маникюра. И, действительно, заявленные производителем характеристики позволяют так о нем говорить. Удобная ручка, которая остается холодной в течение всего времени использования, минимум шума и полное отсутствие вибрации даже при максимальных оборотах. У модели предусмотрена также кнопка реверса, что делает его по-настоящему профессиональным.

Мощность машинки – 10 Вт, но ее волне достаточно, чтобы она развивала скорость до 20 000 оборотов в минуту. Показатель небольшой, но для обработки рук вполне достаточно, а вот для педикюра такой скорости вращения насадок будет недостаточно. Исправить ситуацию можно, просто заменив набор фрез из базовой комплектации более качественными.

Купить на AliExpress.com

2. JSDA JD5500

JSDA JD5500
JSDA JD5500 – профессиональный фрезер, с которым не стыдно работать в нейл-салоне на большом потоке клиентов. Машинка точно не подведет. Модель в определенной мере напоминает южнокорейский аппарат Saeshin Strong 210, но по характеристикам значительно его опережает. Мощность JSDA JD5500 равна 85Вт, что при 35 000 об/мин позволяет делать и маникюр, и педикюр без каких-либо сложностей.

Переключатель реверса, который новички ломают особенно часто, у этой модели просто неубиваем. При включении обратного хода двигатель останавливается и только после этого фреза начинает обратное вращение. Дополнительные «плюшки – педаль вариационного типа, качественная сборка, удобная ручка, защита от пыли.

Купить на AliExpress.com

Лучшие производители аппаратов для маникюра - какую фирму выбрать

Выбирая машинку для маникюра важно не ошибиться и купить действительно хорошую и долговечную модель. Поэтому давайте очертим круг производителей, на товары которых стоит ориентироваться.

Надежную технику для домашних и салонных бьюти-процедур выпускают следующие фирмы:

  • Polaris;
  • Scholl;
  • Rowenta;
  • Beurer;
  • Strong.

Подробный обзор популярных устройств для аппаратного маникюра от этих производителей вы найдете в нашем рейтинге. А желающим лучше разобраться в теме и научиться самостоятельно определять качество представленных в продаже моделей мы предлагаем прислушаться к советам экспертов.

Принцип работы и устройство аппарата для маникюра

Принцип работы и устройство аппарата для маникюра

Аппарат для маникюра – по сути переквалифицировавшаяся бор-машинка, только очень компактная и предназначенная для более приятных процедур. С помощью этого устройства можно легко и быстро удалить огрубевшую кожицу на пальцах, придать форму и блеск ногтевой пластине.

Сам аппарат состоит из нескольких основных частей:

1. Корпуса-ручки;

2. Встроенного моторчика;

3. Регулятора скорости вращения;

4. Батарейного блока или сетевого кабеля.

В комплекте к любому аппарату для маникюра идут различные насадки: для обработки кутикулы, шлифовки ногтя и удаления мозолей. В профессиональных и продвинутых моделях также может быть встроенный пылесос, втягивающий спил во время работы, и ножная педаль для регулировки скорости.

При включении прибора мотор заставляет вращаться абразивную насадку на высоких оборотах, а она в свою очередь спиливает ороговевшую кожу и участки ногтей, требующие коррекции. В зависимости от мощности встроенного двигателя количество оборотов фрезы может варьироваться от 5 до 60 тысяч об/мин.

Виды аппаратов для маникюра

Аппараты для домашнего маникюра

Аппараты для домашнего маникюра

Многие женщины делают маникюр дома, но не каждая обладает навыками мастера. Используя салонные приборы можно запросто переусердствовать и повредить ноготь или кожу, так что лучше присмотреться к компактным аппаратам для домашнего применения. Они не такие мощные, но их функций вполне достаточно для полноценного маникюра.

Такие машинки способны вращать фрезы со скоростью до 20 тысяч об/мин, отлично удаляют огрубевшую кожу, мозоли и кутикулу, а мягкие силиконовые или ворсяные насадки отполируют ногтевую пластину убрав все изъяны и неровности.

Аппараты для домашнего маникюра могут работать от батареек или встроенного аккумулятора, отличаются своей удобной формой и малым весом.

Плюсы:

  • Невысокая стоимость;
  • Компактные и легкие;
  • Наличие самых необходимых фрез в комплекте, в том числе и для педикюра;
  • Достаточно безопасны;
  • Автономны – не приходится путаться в проводах или сидеть у розетки.

Минусы:

  • Насадки изготавливаются из непрочного материала и не рассчитаны на длительное использование;
  • Требуют частой замены батареек, но с заряжаемыми аккумуляторами эта проблема отходит на второй план;
  • В продаже много некачественных машинок китайской сборки.

Профессиональные аппараты для маникюра

Профессиональные аппараты для маникюра

Аппараты для салонов и профессиональных мастеров во многом выигрывают у компактных «домашних» машинок. Их мощность гораздо выше, а количество оборотов фрез колеблется в пределах 35-60 тысяч об/мин.

В комплекте к ним всегда прилагается большой набор износостойких насадок, которые помогут сделать идеальный маникюр и педикюр.

Плюсы:

  • Высокая мощность (от 60 до 100 В) и скорость вращения;
  • Могут иметь встроенный пылесос для удаления пыли и ногтевого спила;
  • Наличие удобной педали-переключателя скорости;
  • Защита от перегрева;
  • Долговечность и надежность;
  • Широкий выбор насадок для маникюра и педикюра;
  • Возможность работы как с натуральными, так и с искусственными ногтями.

Минусы:

  • Более громоздкие и тяжелые по сравнению с «домашними» моделями;
  • Профессиональная техника стоит недешево.

Параметры выбора аппарата для маникюра

Параметры выбора аппарата для маникюра

Мощность и скорость вращения фрез

Это главный критерий выбора любой модели. От мощности аппарата зависит скорость работы и качество обработки ногтя: чем быстрее вращается фреза, тем лучше.

1. Для домашних приборов обычно хватает мощности до 60 Вт и 20-30 тысяч оборотов насадки в минуту.

2. Профессиональные модели должны иметь мощность в пределах 60-100 Вт и передавать на фрезу скорость не менее 40 тысяч об/мин.

Вес и форма

Все маникюрные машинки (по крайней мере, их рабочая часть) имеют сходство с фломастером или маркером и отличаются лишь толщиной. На первый взгляд это мелочь, но на самом деле очень важно подобрать удобное устройство под свою руку. Для этого нужно подержать прибор в руках, покрутить и убедиться, что эта модель вам подходит.

Вес машинки также определяет удобство эксплуатации, но зависит от назначения модели:

1. Качественные профессиональные аппараты могут доходить и до 2 кг, правда, за счет стационарной части корпуса.

2. Компактные «домашние» приборы на батарейках весят гораздо меньше – от 150 грамм.

При покупке не забудьте проверить устройство во включенном состоянии: хороший аппарат не должен прыгать и скакать в руках. Легкая, не вызывающая дискомфорта вибрация допускается, но все же лучше, чтобы и ее не было.

Количество и качество насадок

В комплекте даже к самому бюджетному аппарату всегда идет много насадок различных форм и степени зернистости.

Рассмотрим самые необходимые:

1. Фреза для приподнимания и удаления кутикулы – о ней немало хороших отзывов: она отлично справляется со своими задачами и при этом не ранит кожу.

2. Плоские насадки для удаления ороговевших участков и сухих мозолей – есть не во всех комплектах, но если вы планируете использовать прибор и для педикюра, они вам точно понадобятся.

3. Конические фрезы для борьбы с мозолями и вросшими ногтями.

4. Полировочные насадки для придания блеска и сглаживания поверхности ногтя.

5. Большие цилиндрические фрезы – нужны для обработки толстых ногтевых пластин на ногах.

6. Щеточки для очистки ногтей и кожи.

Если каких-то нужных насадок не окажется в комплекте, их можно приобрести отдельно, но лучше взять сразу полный набор – это выйдет дешевле. Cледует обращать внимание не только на количество насадок, но и на качество их покрытия.

Производители используют разные материалы для изготовления абразивных фрез:

1. Керамические

Предназначены для новичков, считаются щадящими и более безопасными. Такие фрезы могут иметь несколько степеней зернистости от 100 до 400 мкм. Жесткость насадок можно определить по цвету: голубые и розовые самые мягкие, черные – жесткие, белые находятся где-то посередине.

Керамические фрезы идеально подходят для обработки боковых валиков, кутикулы, ногтевой поверхности. Во время педикюра их можно использовать для удаления натоптышей и трещин.

2. Алмазные

Чаще применяются для обработки свободного края ногтя, а также для удаления грубой кожи, мелких мозолей, кутикулы.

Насадки с таким покрытием прослужат дольше керамических, хотя стоят дешевле. Жесткость здесь тоже обозначается цветными насечками, правда, «палитра» более разнообразна. Черный цвет указывает на максимальную жесткость насадки, синий лишь приближается к этому показателю, а желтые, красные и зеленые насечки наносят на мягкие и средней жесткости фрезы.

3. Силиконовые

Относительно мягкие изделия из силикона и силикон-карбида используют для полировки натуральных и акриловых ногтей.

Кроме рассмотренных абразивных фрез производители предлагают сменные пемзовые колпачки, которые можно надевать на специальные резиновые насадки. Они предназначены для удаления натоптышей и трещин на ногах, но являются одноразовыми.

Дополнительные опции

1. Помимо основных функций аппарат может быть оснащен подсветкой, к сожалению, абсолютно бесполезной. За счет нее стоимость машинки увеличивается, а вот эффективность – нет. Маникюр и педикюр в любом случае делается при хорошем освещении, так что не стоит ждать чудес от небольшой лампочки в самом приборе и переплачивать за это бестолковое «усовершенствование».

2. Дорогие профессиональные машинки оснащаются встроенным пылесосом – и вот это уже действительно полезная вещь. В процессе интенсивного обпила в воздух поднимается целое облачко ногтевой пыли, а пылесос сразу же ее удаляет, защищая ваши легкие. Единственный минус этой функции в том, что при выходе из строя зачастую оказывается дешевле купить новый аппарат, чем отремонтировать поломанный.

3. Переключатели скоростных режимов должны быть – здесь никаких «или». Тонкие и ослабленные ногти требуют бережного обращения и небольших оборотов, иначе недолго получить настоящий ожог. В мини-моделях функции переключателей выполняют кнопки на самом корпусе аппарата. Для профессиональных машинок оптимальным решением является ножная педаль, поскольку обе руки мастера обычно заняты.

4. Крайне желательно, чтобы в аппарате была предусмотрена защита от перегрева – это убережет прибор от поломки.

Какой аппарат для маникюра выбрать

Какой аппарат для маникюра выбрать

1. Если вы новичок и приобретаете аппарат для обучения или ухода за собой, вам подойдет упрощенная модель для домашнего использования со скоростью фрез 20-25 тысяч об/мин и набором керамических насадок не более 7 штук.

2. Девушкам, имеющим опыт аппаратного маникюра, можно смело приобрести более продвинутую домашнюю машинку мощностью 60 Вт, выдающую около 35-40 тысяч об/мин. Такой прибор уже годится не только для ухода за руками, но и для педикюра.

3. Профессионалам, работающим в салоне или на дому, пригодятся мощные приборы (до 100 Вт), способные работать со скоростью около 40-60 тысяч об/мин. Эти модели оснащены всеми необходимыми функциями и комплектуются большим количеством хороших насадок разной жесткости и формы.