Lilly beauty аппарат для маникюра купить

Фрезеры для маникюра и педикюра.

Надежные аппараты, низкие цены

Аппаратные техники становятся все более популярными в индустрии красоты, они менее травматичные, более производительные и дают пролонгированный эффект. Эти тенденции наиболее ярко проявляются в сфере ногтевого сервиса, где специализированное оборудование уже более 15 лет с успехом применяется в маникюре и педикюре.

Такое широкое распространение современных методик обусловлено резким снижением стоимости и повышением доступности приборов для аппаратного маникюра и педикюра. Например, аппарат для маникюра может себе позволить даже начинающий мастер. Фрезер для педикюра несколько дороже, но при правильном ценообразовании на услуги мастера педикюра он достаточно быстро окупается.

Основные параметры выбора

Оборудование для педикюра и работы с руками в этом разделе представлено в достаточно широком ассортименте. Цвет, форма и размер – не главные отличия между моделями. При выборе фрезера для работы с клиентами отталкивайтесь от двух ключевых показателей.

  • Мощность двигателя. От нее зависит, насколько большое усилие сможет развить фреза. А значит, работу какой сложности сможет выполнить аппарат. Для аппаратного маникюра достаточно 15 Вт, для коррекции уже потребуется не мене 20 Вт. А вот машинка для педикюра, особенно регулярного, должна развивать мощность от 40 Вт.
  • Скорость вращения инструмента. Этот параметр показывает, как часто фреза касается обрабатываемой поверхности. Чем больше количество оборотов в минуту, тем эффективнее снимается слой ороговелости, ногтя или искусственного материала. Оборудованию для маникюра достаточно небольших оборотов, для работы со стопой они должны быть максимальны.

На что еще обратить внимание

Стоимость фрезера часто является показателем его ремонтопригодности – самые дешевые модели при возникновении проблем зачастую не ремонтируются.

Удобное управление. Самое современное оборудование имеет электронную регулировку с индикацией на дисплее. Но это не принципиально: фрезеры с механической регулировкой иногда даже более надежны.

Педаль в комплекте будет дополнительным плюсом, если вы планируете использовать аппарат для педикюра.

Дополнительные аксессуары для маникюра и педикюра. У нас представлены ряд моделей, где в комплект входят разнообразные фрезы, держатели, кейсы для насадок. Это упрощает работу и экономит ваши деньги.

Где купить аппарат для маникюра и педикюра

В первую очередь рассмотрите в качестве поставщика профессионального оборудования интернет-магазин Nails Plus. Здесь к вашим потребностям отнесутся максимально серьезно и предложат отличный сервис.

  1. Ассортимент фрезеров различной мощности и комплектации здесь очень внушительный. Найдется оборудование для любых целей – от небольших домашних аппаратов до мощных профессиональных моделей.
  2. Цены достаточно низкие для того, чтобы любой желающий мог приобрести подходящий аппарат.
  3. Многие модели сразу комплектуются наборами фрез, так что вам не придется дополнительно тратиться на базовый комплект насадок.
  4. К вашим услугам современный сайт, где удобно подбирать все необходимое, формировать и оплачивать заказ.
  5. Кроме оборудования для ногтевого сервиса здесь найдется и все остальное, что нужно мастеру – от пилочек до гель-лаков.
  6. Ваш заказ будет в самые кратчайшие сроки отправлен в любой регион Украины удобной вам службой доставки.
  7. Доброжелательные консультанты всегда готовы ответить на любой интересующий вопрос или дать необходимые консультации по работе магазина и ассортименту товаров.