Nail drill machine аппарат для маникюра отзывы покупателей

Nail drill machine аппарат для маникюра отзывы покупателей

Как привлечь клиентов на маникюр?

Маникюр

  • Маникюр друзьям и знакомым
    Несмотря на то, что мы живём в эпоху интернета, одним из самых значимых методов сегодня остаётся сарафанное радио.
  • Объявления на сайтах и в соцсетях
    Есть множество площадок, где можно разместить объявление с выгодным предложением и привлечь новых клиентов. Подробнее поговорим об этом ниже.
  • Ведение соцсетей
    Сегодня невозможно представить продвижение каких-то услуг без соцсетей, особенно в бьюти-сфере, где на первом плане — визуальная составляющая.
  • Таргетированная реклама
    Этот способ даёт результат, если вы разбираетесь в том, как работает таргетинг, и если сочетаете его с крутым контентом.
    Сотрудничество с мастерами смежных сфер
    Этот вариант прекрасно сочетается с активным ведением соцсетей. Вы можете взаимно подписаться на фотографа, стилиста или дизайнера, проводить совместные мастер-классы и поддерживать друг друга репостами, тем самым объединяя ваши аудитории.
  • Договор с крупными коммерческими компаниями
    Суть этого метода в том, чтобы предложить компании корпоративный маникюр, например, на праздник в качестве подарка сотрудникам. Так вы получите сразу множество клиентов и, возможно, перспективу долгосрочного сотрудничества.
  • Лендинг. Контекстная реклама
    В сфере услуг для привлечения клиентов часто используют посадочные страницы, где даётся описание услуги и уникальное предложение. Там также есть форма, где потенциальный клиент может оставить свои контакты для связи или предварительной записи. Часто лендинг продвигают с помощью контекстной рекламы.
    Этот пункт далеко не всегда подходит начинающим мастерам, поскольку он требует больших вложений, чем предыдущие, а также привлечения нескольких специалистов. Но, если у вас есть возможность и желание, это прекрасное дополнение стратегии.

Мы привели основные способы для поиска клиентов. Можно, конечно, расклеивать объявления на улице, бросать визитки в почтовые ящики, но эти методы уже устарели. Не всегда есть возможность использовать все инструменты из списка, особенно на старте. С чего же стоит начать новичку в профессии?

Привлекаем клиентов на маникюр: пошаговая инструкция

Опил формы

  • Шаг 1. Позовите близких и знакомых 
    Если вы ещё на старте своего карьерного пути, пригласите на маникюр подруг, знакомых и родственников. Во-первых, планка их ожиданий будет не очень высокой, вы будете чувствовать себя спокойнее. Во-вторых, их можно попросить привести кого-то ещё.На этом этапе важно предупреждать клиентов, что процедура займёт больше времени, чем в салоне, поскольку вы ещё новичок. С каждым маникюром вы будете чувствовать себя увереннее и нарабатывать темп, постепенно можно будет увеличить число клиентов.

  • Шаг 2. Создайте портфолио с качественными фотографиями своих работ
    Сарафанное радио может работать с перебоями, а, чтобы привлекать клиентов через другие каналы, вам нужно красиво «упаковать» своё предложение. Какой бы шикарный маникюр вы ни делали, бесполезно продвигать услуги в сети, если фотографии безвкусные или некачественные.
    Научитесь делать снимки, которые максимально передают всю крутость ваших работ. Этот навык обязательно поможет вам наработать базу и постоянно её пополнять.
    Чтобы чувствовать себя уверенно в фотоконтенте, можно поискать подходящие уроки. Есть даже специальные курсы по фотографии для мастеров маникюра, например, гайд «Фото ногтей» или «Фото и видео. От А до Я».
  • Шаг 3. Потренируйтесь на моделях
    Не всегда бывает возможность пойти к профессионалу с большим опытом, но и от красивого маникюра отказываться не хочется. В таких случаях девушки записываются к начинающему мастеру в качестве моделей. Для мастера это прекрасный способ попрактиковаться, наработать темп и пополнить портфолио работ. Где искать моделей? Во «‎ВКонтакте» есть множество сообществ для поиска мастеров и моделей.
    Выберите лучшие фотографии своих работ, установите более демократичную цену, чем в салонах маникюра, и люди обязательно откликнутся. Также вы можете опубликовать своё предложение на «Авито‎» и «Юле‎».
    Чтобы объявление выглядело более привлекательным, дополните его своим красивым фото и снимком рабочего места. Стоимость ваших услуг для моделей будет небольшая. Зато, если вы всё сделаете качественно, многие из них к вам вернутся, кто-нибудь станет постоянным клиентом и даже порекомендует вас своим знакомым.
  • Шаг 4. Создайте аккаунт в Instagram 
    Поскольку для бьюти-услуг очень важен визуал, самая актуальная площадка — Instagram. Но будьте готовы, что ведение соцсетей не сразу даёт свои плоды. Необходимо создавать уникальный качественный контент и сочетать активность в соцсетях с другими действиями. Как же вести инстаграм, чтобы он притягивал новых клиентов? Используйте красивые снимки и создавайте вовлекающий контент. В Stories есть множество инструментов, заставляющих аудиторию откликнуться: опросы, викторины, форма, где можно задать вопрос. Также важно использовать видеоконтент, хэштеги, указывать геолокацию. Если эти инструменты вызывают у вас трудности, а сам Instagram кажется тёмным неизведанным лесом, не спешите от него отказываться. Пройдите курс по инстаграму для бьюти-мастера, где все необходимые знания подаются простым и понятным языком, а для ещё большей прокачки — серию вебинаров «Nail-миллионер + Твой успешный Beauty INSTAGRAM».
    Создавайте только качественные и полезные посты. Когда у вас уже сформируется небольшая, но активная аудитория, начните проводить конкурсы, розыгрыши, делайте подарки самым неравнодушным, устраивайте взаимный пиар с мастерами смежных сфер, сотрудничайте с блогерами. Со временем к аккаунту в Instagram вы можете также добавить группу в ВКонтакте или в Facebook. Иногда целевую аудиторию можно найти на Одноклассниках, а для развития личного бренда можно использовать Tik Tok.

  • Шаг 5. Запустите рекламу 
    Если вы уже активно ведёте инстаграм, но аудитория состоит только из ваших подруг, можно запустить таргетированную рекламу. Она основана на настройках по поиску целевой аудитории. Это сложный инструмент с широким функционалом, поэтому на его освоение нужно время.
    Проще и эффективнее будет обратиться за помощью к специалисту.

ВАЖНО!
В первую очередь — качественный контент, а потом уже — таргетинг. Бесполезно запускать дорогущую рекламу, если пост скучный, а картинка замыленная.

Это основные рекомендации. Если грамотно их использовать, клиенты обязательно найдутся. Но это ещё не всё: важно не только найти, но и удержать.

Как мастеру маникюра удержать клиентов?

Работа с клиентом

  • Общайтесь, используйте индивидуальный подход 
    Если вы сделаете шикарный маникюр, вероятность того, что человек придёт снова, уже высока. Но, если вы ещё и установите с ним контакт, создадите тёплую дружелюбную атмосферу, он обязательно запишется ещё и с нетерпеньем будет ждать новой встречи. Хороших специалистов, с которыми приятно поболтать, ценят и рекомендуют друзьям. 
    При общении с каждым посетителем старайтесь проявлять внимание и индивидуальный подход. Например, спросите, что он предпочитает — чай или кофе, и при следующей встрече предложите любимый напиток. Небольшие знаки внимания подарят ему позитивный заряд, который будет ассоциироваться с сеансом маникюра у вас. После окончания процедуры проявите заботу о клиенте: поделитесь памяткой по уходу за ногтями, порекомендуйте кремы и масла для рук, которые подойдут именно ему.
  • Делайте скидки, устраивайте акции 
    Этот способ хорошо работает как для привлечения новых клиентов, так и для повышения лояльности тех, кто уже у вас бывал.
    Сделайте скидку на каждое 5-е или 10-е посещение, так будет сложнее отказаться от услуги.
    Вы также можете создать комплексы из двух и более услуг со скидкой. Например, сделайте комплекс «Маникюр+педикюр» на 20% дешевле, чем стоимость этих услуг по отдельности. С помощью таких предложений вы побудите клиентов решиться на большее число услуг и увеличите средний чек.
  • Готовьте подарки
    Поздравляйте клиентов с днём рождения, Новым годом, 8 марта и дарите небольшие подарки. Что подарить клиентам от мастера маникюра? Это может быть масло для кутикулы или набор пилочек. Клиенты обязательно оценят и с удовольствием придут снова.

Наил Дрил - фрезер для профессионалов и начинающих мастеров

NAIL DRILL ELECTRONICS ® CO., LTD - всемирно известная компания, которая с 2012-го года существует на рынке и занимается изготовлением качественного оборудования для выполнения профессионального маникюра и педикюра. Аппараты, выпускаемые компанией, пользуются большим спросом в Европе, Соединенных Штатах. В Украине также можно без труда купить продукцию этой марки. Такая популярность вполне обоснована, ведь качество сертифицированных по международным стандартам машинок для маникюра и прочего оборудования всегда на высоком уровне.

Сегодня в нейл-индустрии присутствует широкое разнообразие материалов для покрытия натурального ногтя или наращивания. Соответственно, каждый из них требует профессиональной обработки специальными приборами. Nail Drill - это машинка для маникюра фрезерного типа, которая прекрасно подходит для выполнения работ любой сложности, будь то опил нарощенного акрилового ногтя или снятие гель-лака. Фрезер Nail Drill 35000 имеет компактные размеры (11х20х20 см), поэтому легко поместится даже на небольшом маникюрном столе, не стесняя движений мастера и не доставляя дискомфорта клиенту.

Аппарат для маникюра и педикюра Nail Drill - особенности

Использование фрезеров давно стало не просто привычным, но необходимым при выполнении профессионального маникюра и педикюра. До их появления опил ногтевой пластины выполнялся пилочками разной абразивности, но с ее помощью придавать естественную форму и эстетическую привлекательность нарощенным ногтям очень сложно. Да и временные затраты на процедуру при такой обработке гораздо выше.

Фрезер позволил мастерам значительно ускорить маникюр и педикюр, ведь с его помощью можно быстро и без труда:

  • убрать длину нарощенного ногтя;
  • уменьшить толщину покрытия;
  • обработать без травматизма натуральный ноготь;
  • придать форму улыбке, делая френч;
  • обработать внутреннюю сторону свободного края;
  • снять ороговевшую кожу и натоптыши;
  • убрать кутикулу при аппаратном маникюре.

Качественный маникюрный аппарат (фрезер) Nail Drill 35000, купить который предлагает интернет-магазин Beauty Bonanza (Украина), станет надежным помощником для профессионалов и новичков, ведь пользоваться им легко и удобно, срок службы изделия достаточно велик, а цена не нанесет существенного урона бюджету.