Nail мастер аппарат для маникюра отзывы

Nail мастер аппарат для маникюра отзывы

Какой мощности должен быть аппарат для маникюра?

Мощность аппарата – одна из ключевых технических характеристик. Минимальная мощность должна достигать 30-40 Вт. Такого показателя будет достаточно для домашнего использования, но в идеале нужно выбирать аппарат мощностью от 50 Вт. С ним вы будете уверены, что точно снимите любое искусственное покрытие, сделаете опил искусственных ногтей и справитесь со сложными случаями. К тому же, вам не придется переживать, что машинка перегреется и выключится в связи с перегрузкой.

маникюр аппаратом для ногтей

Сколько оборотов должна быть машинка для маникюра?

Скорость вращения фрезы – важнейший параметр, который нужно учитывать при выборе, почему? Потому что от количества оборотов зависит то, как быстро будет вращаться фреза. Дело в том, что для разных фрез и для разных этапов маникюра/педикюра нужна своя скорость. Учитывайте это при выборе. 

Кстати, очень важно! Многие мастера по ошибке думают, что количество оборотов еще и показывает то, насколько мощный аппарат, но это не совсем так! Однако, вы должны уяснить, если аппарат может выдать 35 тыс.об/мин, а ручка только 30 тыс.об/мин, то на выходе вы можно только это 30 тыс.об/мин.

Тип зажима фрезы

Зажим – это часть ручки, в которой закрепляется насадка. Он может быть 3-х видов: 

  • ручным,
  • автоматическим,
  • полуавтоматическим. 

Ручной зажим, когда вы меняете все насадки самостоятельно, и единственный минус – это то, что вы будете тратить время на смену насадок, а зачастую за весь процесс менять их надо 4-5 раз или больше. Автоматический режим обеспечивает автоматическую смену насадок, ну а полуавтоматический – более удобный зажим по сравнению с ручными, потому что здесь не нужно раскручивать шайбу, а только повернуть специальную ручку. Однако, вставлять и вынимать насадки нужно самостоятельно.

фрезы для аппарата для маникюра

Зачем нужна педаль в аппарате для маникюра?

Существует для способа управления маникюрным фрезером: ручной и педалью. В ручном режиме у вас просто будет тумблер, который вам надо будет нажимать при включении, выключении, переключении скорости. А с педалью вместо тумблера на аппарате у вас будет педаль, при нажатии на которую вы также сможете включать, выключать и регулировать скорость прибора. С педалью или без – это уже ваш выбор и он зависит от того, как вам удобнее работать.

Ручка

Ручка – это важнейшая часть аппарата любого мастера. Почему? Потому что с ее помощью проводится обработка ногтей. Если она будет неудобно лежать в руке, то вы не сможете делать маникюр или педикюр правильно, более того, это может нанести вред клиенту, ведь любое неловкое движение фрезой и будет травма. Поэтому учитывайте то, насколько комфортно вам держать ручку, какое она имеет покрытие, отсюда следует пункт – не выскальзывает ли она из рук, не слишком ли тяжелая, не вибрирует ли. Самое главное – вы должны чувствовать, что ручка аппарата – это продолжение вашей руки.

ручка для маникюрного аппарата

Корпус

Понятное дело, что корпус аппарата должен быть максимально прочным и надежным, чтобы его можно было спокойно мыть, не бояться задеть фрезой по случайности и т.д. Корпус может быть выполнен как из металла, так и из сверхпрочного пластика. Пластик более легкий, металл – тяжелый, если говорить о внешнем виде, то среди пластиковых аппаратов гораздо больше интересных вариантов, например, можно встретить розовые или бирюзовые приборы, чего не скажешь о металлических – они более строгие.

Гарантия

Гарантийный талон должен быть у любого аппарата, но сам срок может разниться от 3 до 24 месяцев. Обращать внимание на это стоит только в том случае, если для вас срок гарантии – принципиально важный момент.

Защита от перегрева

В любом аппарате при работе будут нагревать различные элементы, поэтому обязательно должна быть система вентиляции, которая будет отвечать за охлаждение. В ассортименте можно найти модели с предохранителями, которые могут автоматически останавливать работу аппарата при перегреве мотора.

Габариты

Обязательно обращайте внимание на данную характеристику, особенно, если делаете заказ через интернет-магазин. На фотографиях не всегда понятно, каким аппарат будет и насколько тяжелым. Сразу скажем, что вес некоторых моделей может достигать 3 килограмм. Например, если вы делаете маникюр на выезд, то учитывайте, что аппарат с таким весом будет неудобно перевозить, а если вы планируете разместить его в салоне, то вес будет уже не так принципиален!

как выбрать аппарат для маникюра

Комплектация

Обращайте внимание на то, какие составляющие идут  в комплекте с аппаратом. Это могут быть: сумка, педаль, разного рода держатели и подставки, комплект для обслуживания, гарантийный талон, инструкция. Как правило, все составляющие указаны на коробке или в документации к прибору.

Лучшие аппараты для маникюра с AliExpress для домашнего использования

Девушки всегда хотят выглядеть привлекательно, однако позаботится о маникюре не всегда есть время. Не все доверяют свои ногти мастерам, предпочитая ухаживать за ними в домашних условиях, но для этого требуется соответствующее оборудование.

В ТОП лучших аппаратов для домашнего использования вошли:

  • Jewhiteny nail Drill machine;
  • LAMPNAIL 30000;
  • Coscelia mini nail drill;
  • Ms.Dear Nail Master 110116.

Jewhiteny nail Drill machine

Jewhiteny nail Drill machine

Лучшая машинка для маникюра Алиэкспресс среди потребителей. Ее используют во время процедуры маникюра, и в некоторых случаях педикюра (из-за небольшой мощности). Устройство способно функционировать в двух режимах. Комплектация предоставляет пользователю педаль управления и реверс. Вместе с этим мастер получит набор качественных фрез и кисточки для чистки прибора. Устройство небольшого веса, имеет прорезиненную ручку, которая не скользит во время процедуры.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 15
Количество оборотов 30000
Питание от батареек

Плюсы

  • надежность и долговечность;
  • комплектация;
  • удобная ручка;
  • отсутствует вибрация;
  • имеется ножная педаль.

Минусы

  • недостаточно мощный;
  • нет защиты от перегрева.

Отзыв: “Хорошее устройство для работы в домашних условиях. Купила совсем недавно, но уже могу оставить положительные отзывы. Аппарат хорошо снимает гель-лак, удаляет кутикулу. В наборе имеются круглые насадки для снятия загрубелой кожи. Мощности хватает для периодического использования. Батарейки, правда, шли в наборе слабенькие, пришлось сразу заменить”.

Цена: 1700 рублей.

LAMPNAIL 30000

LAMPNAIL 30000

Машинка для ногтей с Алиэкспресс поможет избавиться от старого покрытия, удалит кутикулы, придаст ногтям форму. Она относится к самым популярным моделям, однако для педикюра недостаточно мощная. В наборе имеются насадки, которые лучше сразу заменить, так как они служат мало, а также подставка под прибор, сама рукоятка (с ней нужно обращаться с особой аккуратностью), педаль и блок управления. Прибор не очень тяжелый, поэтому легко транспортируется в любое место. Аппарат способен долгое время работать без остановки и при этом не нагреваться.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 20
Количество оборотов 30000
Питание от сети

Плюсы

  • мощный;
  • не перегревается;
  • удобный в использовании;
  • компактные размеры;
  • наличие сменных насадок.

Минусы

  • комплект не предусматривает коробку;
  • хлипкий корпус.

Отзывы: “Недавно окончила курсы маникюра и решила потренироваться дома. Долго занималась поисками подходящего оборудования – читала отзывы, советовалась с консультантами и наконец-то выбрала. Прибор очень хороший, мощности хватает вполне. В наборе, кроме машинки шла сумочка, инструкция и педаль. Корпус сделан из пластика белого цвета с синими вставками. Ручка удобная, не тяжелая. Работает устройство не громко”.

Цена: 2100 рублей.

Coscelia mini nail drill

Coscelia mini nail drill

Несмотря на техническую сторону, прибор смог завоевать популярность у большинства пользователей. Устройство используют при обработке кутикулы и снятии гель лака. Он негабаритный, что позволяет транспортировать в любое удобное место. В наборе предоставляется шесть насадок. Их в целом хватает для периодического использования дома. Благодаря вентилятору, мотор не перегружается и не нагревается. Ручка имеет асимметричную форму и хорошо лежит в руке.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 5
Количество оборотов 15000
Питание от сети

Плюсы

  • компактный;
  • удобен в использовании;
  • есть подставка под ручку;
  • присутствует реверс;
  • плавный ход.

Минусы

  • быстро стачиваются фрезы;
  • короткий шнур.

Отзыв: “Долго думала о покупке аппарата и таки решила приобрести, тем более цена на них была снижена. Мне понравилась комплектация, однако огорчило то, что не было коробки. Корпус сделан из прочного пластика, сверху имеются ячейки для фрез. На корпусе предусмотрены специальные вставки, что позволяют устройству удерживаться на поверхности. Использую для коррекции маникюра и снятия гель лака. Можно настроить скорость вращения фрез”.

Цена: 1600 рублей.

Ms.Dear Nail Master 110116

Ms.Dear Nail Master 110116

Практичная машинка с высокими техническими показателями, которая оборудована педалью. Прибор работает через сеть с помощью коннектора. Исполнена в бело-черном стиле. Изготовителем предусмотрен режим реверса для левши. Рабочая часть имеет систему охлаждения и зажим с фиксацией фрез. В наборе поставляет комплект фрез для снятия огрубевших частей кожи. Обороты машинки регулируются ползунком. Тумблер позволяет переключать работу устройства с рук на ноги.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 15
Количество оборотов 35000
Питание от батареек

Плюсы

  • мощность;
  • комфортно работать;
  • имеет гарантию;
  • не шумит;
  • плавный ход.

Минусы

  • вибрация;
  • некачественные фрезы.

Отзыв: “Я не профессионал, только учусь, но мне прибора вполне достаточно. Заказала я его в интернете, долго ждала подходящего момента. Аппарат пришел в полной комплектации, вместе с фрезами и подарочком в виде бафа, салфеток и апельсиновой палочки. Устройство маленькое, не тяжелое. Если ты выездной мастер, он легко помещается в сумке. Для новичков самое то. Целиком довольна покупкой”.

Цена: 2300 рублей.

Рейтинг универсальных машинок для маникюра и педикюра с AliExpress

Подбирая машинку нужно присмотреться к универсальным моделям, которые имеют среднюю мощность и подойдут для ежедневного использования. Она станет помощником любого начинающего мастера маникюра. Их маленький вес позволяет переносить в любое удобное место.

В рейтинг лучших универсальных аппаратов вошли:

  • KADS 35 Вт (EN400 Pro);
  • Timistory Nail drill;
  • LKE-EM-002.

KADS 35 Вт (EN400 Pro)

KADS 35 Вт (EN400 Pro)

Прибор стандартного образца высокой мощности используется в профессиональной сфере. С его помощью мастер создает маникюр и педикюр любой сложности. В наборе поставляются фрезы, которыми можно отполировать и отшлифовать ноготь до идеальной формы. Благодаря высокой точности, прибор используется в ювелирном деле. Регулятор скорости контролирует количество оборотов, что на максимальных мощностях достигается 30 тыс/мин. Для работы используется обычная розетка.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 35
Количество оборотов 30000
Питание от сети

Плюсы

  • бесшумный;
  • удобный переключатель скорости;
  • регулировка вращения;
  • удобный;
  • качественная сборка.

Минусы

  • ручка нагревается;
  • отсутствует гарантия.

Отзывы: “Купила специальный фрезер для снятия покрытия. Аппарат пришел с ручкой, удобным держателем и комплектом фрез. В нем есть функция реверса, что очень радует. Скорость регулируется, кнопки питания расположены в удобном месте, есть подсветка. Родные фрезы не высокого качества, поэтому лучше их сразу заменить. Уже успела сделать несколько работ, в принципе довольна всем”.

Цена: 2700 рублей.

Timistory Nail drill

Timistory Nail drill

Прибор считается лучшим в серии, так как его качество стоит на уровне с профессиональными машинками. Мотор запускается вращением фрезы. При достижении максимальных оборотов машинка ведет себя достойно – минимально загрязняет окружающие предметы и практически не имеет вибрации. Производится устройство с педалью и набором фрез высокого качества. Переключатели очень удобны, обороты прибора меняются плавно. Ручка достаточно массивная, хорошо ложиться в руку, насадки не выпадают. В наборе идет инструкция по применению.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 30
Количество оборотов 30000
Питание аккумулятор

Плюсы

  • компактный;
  • прочный корпус;
  • временные насадки;
  • плавный переключатель скоростей;
  • чехол для аппарата.

Минусы

  • нужно менять ручку;
  • ощущается вибрация.

Отзывы: “Около пяти лет я создаю красоту для наших девочек и без такого устройства мне не обойтись. Приехал в компактной коробке, на которой имеется информация о пользовании. Сам прибор небольшой, весит не больше килограмма. В наборе есть педаль, поэтому не нужно отвлекаться на включение и выключение. Есть удобные подставки под ручки. Работает тихо, вибрация минимальная”.

Цена: 2950 рублей.

LKE-EM-002

LKE-EM-002

В рейтинг лучших аппаратов для маникюра также включена данная модель. Она отличилась долгим автономным режимом, при этом без перегрева, за счет мощного мотора. Вентиляторные вставки защищают его от перегрузок. Фрезер имеет прочный пластиковый корпус с рычагом регулирования скорости, который размещен на блоке питания. В наборе имеется 5 фрез разных видов, и переходник под насадку. Прибор очень экономный – его хватает для домашнего применения, чтобы не терять время на салоны.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 12
Количество оборотов 35000
Питание от сети

Плюсы

  • небольшие габариты;
  • минимальный уровень шума;
  • расширенная комплектация;
  • реверс вращения;
  • мягкая регулировка.

Минусы

  • неудобная рукоятка;
  • нужно отдельно покупать фрезы.

Отзывы: “Купила фрезер специальном магазине. В стандартную комплектацию вошел аппарат, 6 фрез и удобная щеточка. Мощность испытывала в магазине – скорость фрез хорошая, в ручке отсутствовала вибрация, к тому же работает практически бесшумно. Цвет светло зеленый. Дома решила сделать себе маникюр – аппарат хорошо снимает лак, удаляет заусеницы. В целом довольна. Есть гарантия на прибор”.

Цена: 3200 рублей.

Лучшие профессиональные аппараты для маникюра с AliExpress

Фрезера данной категории обладают высокой производительностью и используются профессионалами. Неопытные мастера такими приборами легко могут навредить ногтевой пластине клиента, поэтому “набивать руку” лучше на менее мощных.

В ТОП лучших профессиональных машинок для маникюра вошли:

  • Foreverlily Electric Manicure Drill;
  • BR Bluerise 014A;
  • CAPPUCCI PRO.

Foreverlily Electric Manicure Drill

Foreverlily Electric Manicure Drill

Представленная модель не требует подключения к сети. Прибор имеет встроенный аккумулятор, которого хватает на 4 часа беспрерывной работы. Машинка очень мощная, качество сборки высокое. Без нюансов снимает любой тип покрытия с ногтей. Самые высокие обороты требуются только для педикюра. Наличие насадок позволяет делать отверстия, шлифовать и подпиливать ногти. Ручка легкая, вибрации не ощущаются. На сенсорной панели отображаются показатели оборотов.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 65
Количество оборотов 35000
Питание аккумулятор

Плюсы

  • негабаритный;
  • мощный;
  • высокое качество сборки;
  • имеется педаль;
  • не вибрирует и не шумит.

Минусы

  • неплотно держится подставка для ручки;
  • ручка греется.

Отзывы: “Работаю в сфере ногтевого сервиса и конечно же, мне требуется лучший друг и помощник – фрезер. Коллеги подарили хороший аппарат, со стильным дизайном, который хорошо вписался в мой уголок. Ручка прибора не легкая, но уже свыклась. В комплекте есть фрезы, но я предпочла их заменить. Скорость моей работы увеличилась в два раза. Теперь не приходиться мучатся, выпиливать лак – все сделает мой помощник”.

Цена: 4900 рублей.

BR Bluerise 014A

BR Bluerise 014A

Это оборудование используется в салонах красоты и получило признание профессиональных мастеров. Устройство доступно в комплекте с различными насадками, и выигрывает у конкурентов по многим техническим параметрам. Оно оборудовано переключателем реверса. Двигатель включается автоматически и только после остановки фрезы начинают крутиться в обратную сторону. Педаль вариационного типа. Ручка имеет прорезиненную поверхность, не скользит и не выпадает из рук. Есть защита от пыли. Блок сделан из качественных материалов.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 12
Количество оборотов 25000
Питание от сети

Плюсы

  • мобильность;
  • не перегревается;
  • удобная педаль;
  • безопасный;
  • хорошо обрабатывает кожу.

Минусы

  • фрезы быстро стачиваются;
  • встречается брак.

Отзыв: “Муж решил подарить мне профессиональный прибор для маникюра и педикюра. Выбирали между двумя моделями, но предпочла эту. Качество аппарата очень хорошее, ручка полностью сделана из металла. Имеет сенсорную подставку – машинка автоматически заканчивает работу, когда вставляется ручку в нее. Для меня это классная функция. Есть кнопка переключения ножек и скорости. Кстати, педаль в этой модели очень чувствительна, нужно привыкать”.

Цена: 5470 рублей.

CAPPUCCI PRO

APPUCCI PRO

Легендарный профессиональный фрезер для маникюра. Точная копия корейского оригинала, полностью соответствует указанным параметрам. В комплекте с фрезером идет ручка, ножная педаль и сами фрезы. Хорошо обрабатывает кутикулы, на высоких мощностях может убрать огрубевшую кожу со стоп. Прибор имеет плавный ход, вибрации отсутствуют. Ручка массивная с подшипниками. В процессе работы не нагреваются. Имеется фиксатор для устойчивого положения насадок. Двойной привод – управление аппаратом осуществляется как в ручную, так и педалью.

Характеристика Значение
Мощность, Вт 30
Количество оборотов 25000
Питание аккумулятор

Плюсы

  • прочные зажимы;
  • качество сборки;
  • компактный размер;
  • режим ресивера;
  • регулятор оборотов.

Минусы

  • стоимость;
  • быстро разряжается.

Отзыв: “Пользуюсь прибором довольно давно. Кроме аппарата шли дополнительные насадки для пяток и рук. Они хорошо убирают ороговевшие участки кожи. Работать с прибором понравилось, после чего приобрела еще кучу насадок. Она очень тихо работает, в руке не вибрирует. Ручка немного тяжеловата, но можно привыкнуть. Скорость работы на высоте. Таким образом, улучшила свои показатели обслуживания клиентов. Аппарат заслуживает внимания”.

Цена: 6300 рублей.

Сравнительная таблица

Модель Мощность, Вт Количетсво оборотов Питание Цена, руб
Jewhiteny nail Drill machine 15 30000 от батареек 1700
LAMPNAIL 30000 20 30000 от сети 2100
Coscelia mini nail drill 5 15000 от сети 1600
Ms.Dear Nail Master 110116 15 35000 от батареек 2300
KADS 35 Вт (EN400 Pro) 35 30000 от сети 2700
Timistory Nail drill 30 30000 аккумулятор 2950
LKE-EM-002 12 35000 от сети 3200
Foreverlily Electric Manicure Drill 65 35000 аккумулятор 4900
BR Bluerise 014A 12 25000 от сети 5470
CAPPUCCI PRO 30 25000 аккумулятор 6300