Nail мастер маникюра что это такое

Nail мастер маникюра что это такое

«Желейные» ногти

Несколько лет назад в Японии все сходили с ума по «желейным» или «сиропным» ногтям. Сейчас этот тренд снова популярен, но на этот раз уже в Корее. Это полупрозрачный маникюр, напоминающий желе или сироп. Повторить его легко можно и дома, ведь сейчас полно ярких лаков с текстурой прозрачных сладостей.

© @voniver

«Бриллиантовые» ногти

Кореянкам нравится носить драгоценные камни не в украшениях, а на ногтях. Поэтому сейчас очень модно делать маникюр, напоминающий бриллианты. Для него используют специальные наклейки на ногти, которые сияют не хуже драгоценностей. А некоторые умудряются клеить на ногти огромные стразы.

© @nail_unistella

Футуристичный маникюр

Маникюр будущего вырывается из границ ногтя: он стремится распространиться по всему пальцу. Поэтому у кореянок сейчас в почете украшения ногтей, которые напоминают кольца. Их можно сделать из специальных полосок для маникюра.

© @nail_unistella

Маникюр-омбре

Очень красиво выглядит градиентный маникюр, растянутый от большого пальца до мизинца. Для него тебе потребуются лишь пять лаков похожих цветов от темного к светлому.

© @thebeautyboxlangstone

Дизайн-тату

Татуировками можно украсить даже ногти! Конечно, временно, ведь это просто нейл-дизайн. Типичные для тату узоры рисуют на ногтях темно-синим или черным цветом. В качестве базового лака лучше выбрать что-то нейтральное или телесное.

© @dlolo

3D-дизайн

Пока все остальные выделяют акцентный ноготь в маникюре глиттером, кореянки пошли дальше. Они предпочитают крупные 3D-стразы самых разных видов: он кристалликов до жемчужинок.

© @nailmc.nail

Много половин

Один из крутых и простых вариантов маникюра — с половинками. Каждый ноготь подели на две половины и крась их разными лаками. Это могут быть похожие цвета, а можно накрасить и совершенно противоположными.

© @nail_unistella

Блестящий обратный френч

Мы уже знаем, что обратный французский маникюр — это крутой и модный тренд. Кореянки предпочитают его в блестящем варианте из глиттера. Особенно красиво он смотрится на коротких ногтях, хотя и длинным неплохо подходит.

© @nail_unistella

Основные подвиды косметики


Косметика разделена на два основных типа:

  1. Декоративная косметика — используется для коррекции некоторых внешних свойств. С её помощью можно создавать различные макияжи, от повседневных и до вечерних. Она позволяет подчеркнуть самые привлекательные участки внешности.

декоративная косметика

  1. Уходовая косметика — призвана ухаживать за здоровьем лица, кожи, волос и ногтей. На рынке производят различные омолаживающие средства, некоторые питательные минералы наружного применения, увлажняющие лосьоны и прочее.

уходовая косметика

Декоративная косметика

Предназначена для коррекции участков внешности. Второй тип главным образом является продуктом, ориентированным не только на женщин, но в большей степени именно на них. Декоративная косметика впервые появился еще5000 лет назад в Египте и была ориентирована на женскую часть населения. Позже ее начали использовать в Греции и Риме.

Продукты декоративной косметики делят на:

  • средства для губ, такие как помады, карандаши и блески для губ;
  • средства для глаз и бровей — тушь для ресниц, подводки, тени для век;
  • тональные средства;
  • консилеры.

Большой популярность среди всех известных брендов пользуется Rouge Bunny Rouge. Высококачественные продукты по доступным ценам по душе каждой женщине. В магазине вы можете более подробно ознакомиться с различными видами уходовой и декоративной косметики.

декоративная косметика
При выборе продуктов из данной категории стоит придерживаться аналогичных правил, как в случае с косметикой для ухода. Здесь также рекомендуется подбирать элементы под цветотип внешности, для достижения гармоничного и подходящего результата.