Paris nail школа маникюра спб адреса

Почему именно Paris Nail School?

Школа ногтевого искусства и моделирования взгляда ParisNail предлагает своим ученикам множество возможностей. Вы можете начать изучать ногтевое искусство с нуля или повысить свою квалификацию, освоить новые профессии и многое другое.

Paris Nail School это развод? Отзывы

В чем преимущества:

  • школа была признана лучшей по версии «Russian Beauty Awards» в 2019 году;
  • после прохождения обучения по любому из курсов вы можете получить диплом о дополнительном образовании с присвоением разряда, сертификат, свидетельство или диплом международного образца;
  • в интернет-магазине на сайте parisnail.ru вы можете приобрести все необходимые для работы товары со скидкой 5%, кроме этого у вас есть возможность подать документы и получить налоговый вычет 13% за обучение;
  • комфортные классы для обучения;
  • после прохождения обучения вы можете получить рекомендации для дальнейшего трудоустройства;
  • большую часть курсов можно оплатить с рассрочкой;
  • при школе работают бизнес-курсы по интернет-маркетингу.

Paris Nail School преимущества

Как учиться онлайн на сайте parisnail.ru?

Вы можете записаться на любой курс по телефону или зарегистрировавшись на сайте компании parisnail.ru. Для регистрации на сайте и создания личного кабинета вам нужно заполнить небольшую анкету. Регистрация не займет у вас много времени, но, создав личный кабинет на сайте, вы получите множество дополнительных возможностей.

Пэрис Нэйл регистрация

Личный кабинет

После создания личного кабинета у вас будет доступ к спецпредложениям от компании. В личном кабинете будет храниться история ваших заказов, сообщения от службы поддержки и преподавателей, а также все необходимые данные для учебы и работы.

Мобильное приложение

У платформы нет своего мобильного приложения.

Курсы на сайте Пэрис Нэйл

На площадке школы представлен большой выбор курсов, разбитых по времени и виду для удобства навигации.

parisnail.ru курсы

Базовые курсы по маникюру для начинающих

В числе базовых курсов в школе представлено более 47 курсов. Курсы разные по длительности — от 1 до 5 дней, по ценам, материалам и направлениям. Начиная от самых простых основ и заканчивая авторскими дизайнами.

Paris Nail School базовые курсы

Курсы по повышению квалификации

В этом разделе представлено 45 курсов. Вы можете повысить свою квалификацию как мастера маникюра и педикюра, научиться новым интересным приемам, освоить редкие техники. Курсы по повышению квалификации длятся от 1 до 5 дней, в зависимости от того, какое направление вы выберете. Цена зависит от направления и сложности. В среднем от 2 до 15 тыс. рублей за курс.

Пэрис Нэйл курсы по повышению квалификации

Онлайн-курсы по маникюру

Если вы не можете лично посетить курсы, то для вас будет интересно еще одно предложение. Онлайн -курсы помогут научиться новым приемам, не выходя из дома. На сайте parisnail.ru представлено огромное количество онлайн-курсов и видеоуроков, каждый найдет то, что ему нужно и интересно. Цена уроков и курсов колеблется от 199 рублей до 5 тыс.

parisnail.ru онлайн-курсы по маникюру

Бизнес-курсы

Бизнес-курсы, которые представлены на платформе, помогут вам не только научиться чему-то новом из мира beauty-индустрии, но и найти и исправить ошибки в своем бизнесе. Большая часть курсов проходит в форме вебинаров. По всем курсам можно получить дополнительные материалы.

Paris Nail бизнес-курсы

Кроме того, на сайте школы доступны следующие направления курсов:

  • Курсы по педикюру.

Пэрис Нэйл курсы по педикюру

  • Курсы дизайна ногтей.

parisnail.ru дизайн ногтей

  • Наращивание ногтей.

Пэрис Нэйл наращивание ногтей

  • Наращивание ресниц.

Paris Nail наращивание ресниц

Бесплатные курсы ParisNail

В Paris Nail School время от времени проводят условно бесплатные мастер-классы. Бесплатно вы можете на них записаться в том случае, если купите товары в магазине на сумму более 2000 рублей.
Пэрис Нэйл мастер-классы

Дополнительные услуги Пэрис Нэйл

На сайте школы parisnail.ru есть и дополнительные услуги для мастеров косметической индустрии и для тех, кто привык пользоваться профессиональными инструментами и средствами. Например, заточка маникюрных инструментов.

parisnail.ru курсы выходного дня

Вебинары

Кроме курсов и мастер-классов для пользователей доступны различные вебинары, подробнее о них можно узнать на сайте школы в разделе «Курсы и вебинары»

parisnail.ru вебинары

Информационный блог

В блоге можно почитать статьи не только про обучение, но и про применение расходных материалов, новости компании и многое другое. Кроме того, в дополнительные услуги можно выделить подписку на информационную рассылку и содействие в дальнейшем трудоустройстве в салоны красоты.

Paris Nail блог

Интернет-магазин

Через интернет-магазин компании вы можете приобрести все необходимые товары с ученической скидкой в 5%. Можно оформить доставку или забрать из удобного вам магазина компании. Кроме этого, в интернет-магазине часто бывают распродажи и выгодные сезонные скидки.

parisnail.ru интернет-магазин

Стоимость обучения на сайте parisnail.ru

Стоимость обучения зависит от множества факторов – количество уроков, время обучения, форма обучения и пр.

Как оплатить обучение на сайте Paris Nail?

Оплатить услуги вы можете онлайн с помощью банковской карты или через Сбербанк Онлайн. Запись на многие курсы возможна только после внесения предоплаты.

Оплата обучения в личном кабинете

С вашей банковской карты вы можете оплатить онлайн заказ через личный кабинет, но оплата курсов может быть разной. На странице самого курса или переводом по реквизитам.

Другие способы оплаты онлайн-курсов

Другие способы оплаты вы можете обсудить с менеджерами школы. Согласно отзывам и информации на сайте, служба поддержки всегда старается идти навстречу клиентам и найти решение. Из дополнительных способов на сегодня доступно оформление рассрочки на большинство курсов. Для этого используется карта для беспроцентной рассрочки Халва, оплата доступна для курсов стоимостью от 3000 рублей, на срок до 3 месяцев.

Бонусы Paris Nail School

Кроме сезонных и праздничных скидок, для новых учеников и постоянных клиентов есть своя бонусная программа, которая является также реферальной и интересна она будет не только тем, кто проходит обучение в школе, но и покупателям интернет-магазина.

Курс «Опил Форм» в подарок

При покупке онлайн-курсов по работе с ногтями и ресницами на сумму от 3000 рублей курс «Опил Форм» в подарок. Дополнительно по промокоду Opil-07 можно получить еще и скидку 5%.

Пэрис Нэйл курс «Опил Форм»

Распродажа товаров

На сайте можно купить все расходные материалы для маникюра, наращивания ресниц и ногтей по выгодным скидкам на странице распродажи.

parisnail.ru распродажа

Скидка 6 000 рублей на базовый курс маникюра

На базовый курс «Специалист ногтевого сервиса» действует специальное предложение: 24 000 рублей вместо 30 000. Выгода составит 6000 рублей с сохранением всего функционала полного курса.

parisnail.ru скидка 6 000 рублей

Реферальная программа

Бонусная программа позволит вам не просто получать дополнительные бонусы от покупок, которые можно потратить из расчета 1 коин=1 рублю и оплачивать ими обучение или покупки, но и получать дополнительную выгоду приводя друзей. Поделившись реферальными ссылками с друзьями, вы будете получать коины и купоны на скидки с каждой их покупки.

Коинами можно оплатить до 30% от покупки или стоимости курса. Также всем участниками программы начисляются бонусные коины при праздничных датах за участие в конкурсах и многое другое. Ранее вы могли стать партнером сервиса через сеть партнерских программ Admitad. За каждый оплаченный заказ, который делал пользователь, приглашенный вами, вы могли получать 10% от суммы заказа.

Пэрис Нэйл реферальная программа

Жалобы на Пэрис Нэйл

На школу Paris Nail есть немало отзывов как от тех, кто проходил там обучение, так и от тех, кто работал в компании. Если смотреть по датам публикации отзывов, то заметно, что за последние годы, школа значительно расширила количество курсов. Количество положительных отзывов значительно выросло за последние два года.

parisnail.ru отзывы

Среди положительных отзывов чаще всего хвалят именно мастеров – преподавателей. Многие пишут о том, что смогли разобраться со своими ошибками и освоить новые техники. В негативных отзывах клиенты часто всего пишут о каких-то конкретных курсах, которые не устроили клиентов школы или о высокой стоимости тех курсов, на которых они хотели бы учиться.

Paris Nail School отзывы

Если появятся отзывы о курсах от Paris Nail School, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

Контролирующие органы и законы

ООО «Магазин Пэрис Нэйл» зарегистрировано как юридическое лицо 31 августа 2017 г. ФНС по городу Санкт-Петербург, свидетельство о регистрации № 1177847291038. Основной вид деятельности компании по ОКВЭД – «Торговля через интернет».

Paris Nail информация о компании

  • Проверить юридическую информацию и реквизиты ООО «Магазин Пэрис Нэйл» в реестре ЕГРЮЛ по наименованию/ИНН
  • Проверить наличие сайта в Едином реестре запрещенных интернет-ресурсов Роскомнадзора
  • Посмотреть юридическую информацию и реквизиты ООО «Магазин Пэрис Нэйл»
  • Посмотреть лицензию и сертификаты на сайте школы

Пользовательское соглашение parisnail.ru

Пользовательское соглашение компании – это договор публичной оферты, который доступен для скачивания и просмотра.

Пэрис Нэйл публичная оферта

Договор регламентирует работу не только обучающего центра, но и интернет-магазина компании. Согласно соглашению оплатить купленный товар и услуги обучения вы можете с банковской карты или через онлайн-банкинг.

parisnail.ru оплата курсов

Как мы уже писали, соглашение в большей степени касается продажи товаров в онлайн-магазине. В своей работе компания регулируется российским законодательством. Если у вас возникают какие-то вопросы, то вы можете решить их с помощью службы поддержки.

Paris Nail School споры и претензии

Служба поддержки

Служба поддержки компании работает в рабочее время с 7:00 до 22:00 по телефону и через форму обратной связи в личном кабинете. Вы можете также оставить сообщение через паблики в социальных сетях. На сайте есть справочный раздел FAQ. В этом разделе вы сможете найти ответы на все самые часто задаваемые вопросы.

Безопасность сайта

Сайт parisnail.ru защищен сертификатом безопасности высокого уровня — Thawte RSA CA 2018. Это значит, что ваши данные в безопасности. Денежные операции через сайт защищены банковскими системами интернет-платежей.

Paris Nail School это развод?

Школа маникюра и педикюра Paris Nail School работает уже не первый год. В онлайн-школе вы можете не только научиться искусству работы с ногтями и ресницами с нуля, но и повысить свою квалификацию. Кроме этого, на сайте представленная возможность пройти обучение в онлайн-школе бизнеса, где опытные преподаватели помогут вам развить ваше собственное дело и наладить работу с клиентами и многое другое.

Мы изучили сайт школы Paris Nail, его возможности, сертификаты и лицензии, курсы и отзывы от клиентов, и можем сказать со 100% уверенностью, что Paris Nail School — это не развод. Школа неоднократно получала признания экспертов, завоевала приз «Лучшей школы в индустрии красоты» по версии Russian Beauty Award 2019, согласно отзывам клиентов, ее курсы пользуются большим успехом, а по окончании вы можете получить дипломы и сертификаты установленного государственного образца и рекомендации для дальнейшего трудоустройства. Обучение проходит в удобной для клиентов форме, все курсы краткосрочные, все сопутствующие материалы вы можете купить в интернет-магазине компании с хорошими скидками

Отзывы о Paris Nail метро Комендантский проспект