Polarity перевод на машинке для маникюра перевод

Как сменить фрезу на машинке для маникюра?

Чтобы снять фрезу, нужно нажать на кнопку (расположена на корпусе) и раскрутить шайбу – после этого насадка легко вынимается. Чтобы установить новую, снова зажмите кнопку и теперь уже закрутите шайбу. Такой зажим не предназначен для частой смены насадок, из-за регулярного использования может быстро ломаться.

Как одеть насадку на фрезу?

При ручном зажиме нужно нажать кнопку на корпусе, отвернуть шайбу и вставить фрезу. Затем аналогичным способом закрыть зажим, снова нажав кнопку. При полуавтоматическом зажиме манипуляции чуть проще. Чтобы поменять насадку, нужно повернуть ручку, открыв цанговый зажим, затем вставить фрезу и закрыть зажим.

Как вытащить застрявшую фрезу?

Поставив фрезер на прочное основание, прижмите к торцу фрезы обрезок твердой древесины, стараясь не повредить резьбу, и слегка ударьте по нему молотком или киянкой. Хотя попытка вогнать фрезу глубже в цангу может показаться нелепой, обычно достаточно лишь небольшого сдвига, чтобы освободить хвостовик.

Что делать если застряла фреза в аппарате?

В случае если первый способ не принес успеха, снимите с фрезы подшипник и шайбу. После чего, установив фрезер на прочное основание, прижмите к торцу фрезы обрезок твердой древесины и аккуратно, чтобы не повредить резьбу легкими ударами молотка или киянки постарайтесь сдвинуть фрезу глубже в цангу.

Как часто нужно менять фрезу для снятия?

Алмазные фрезы рекомендуется менять раз в 3-4 месяца в зависимости от интенсивности использования.

Как работать с фрезой для ногтей?

Как пользоваться фрезером для маникюра?

  1. Зафиксировать фрезу и включить максимальное количество оборотов — аппарат должен проработать не меньше 10-12 минут.
  2. Остановить аппарат, перевести в режим реверса. …
  3. Выключить прибор, вставив в него или чистую фрезу, или заглушку, чтобы не растягивать пружины зажима 3-лепестковой цанги.

5 нояб. 2019 г.