Saeshin аппарат для маникюра и педикюра strong 210 105l

Как отличить подделку Strong 210?

1. За поставляемое оборудование мы отвечаем своей репутацией, неспроста этот пункт стоит на первом месте, ведь репутация для нас дороже всего!

2. Возможность нами случайно закупить подделки исключена, мы работаем по контракту только с официалами и сами являемся официальным поставщиком. По запросу предоставим любую информацию.

3. У нас есть лицо - наш шоу-рум в 2х минутах от метро Новокосино, огромный выбор материалов и оборудования высочайшего качества, мы не интернет-магазин с точкой на карте, к нам можно приехать в рабочее время и "пощупать" все своими руками, обордование все подключено, на оперативном складе магазина всегда в наличии товары в ценовой категории до 30 тыс. руб.

4. Нам можно доверять, мы - профессионалы в ногтевом бизнесе, не занимаемся ширботребом, в нашем ассортименте товары исключительного качества, которые сами любим, мы являемся дилером профессиональных американских марок Young Nails и ZOYA, сотрудничаем с салонами самого высокого уровня, окажем профессиональную консультицию, поделимся опытом и поможем в выборе.

5. Гарантия 12 месяцев, гарантия обмена и возврата по закону, ремонт в авторизованном производителем сервисном центре

Strong 210/ 105L - это профессиональный аппарат для маникюра и педикюра - мощный, комфортный, надежный.

Блок управления 210

Бормашина стронг 210 - одна из самых популярных моделей аппаратов Strong. Мощный мотор 64 Ватт! позволяет легко проводить процедуры маникюра, коррекции ногтей и педикюра. Функция реверса (вращение в обе стороны). Держатель наконечника крепится в корпусе аппарата, 14 отверстий для фрез. Может комплектоваться педалью для включения/выключения оборотов, кнопка переключения с ручного на ножное управление с обратной стороны. Длинна шнура 1,7 м. Этот блок управления комплектуется тремя микромоторными наконечниками (ручка, которой вы работаете), от выбора наконечника будут зависеть конечные характеристики аппарата. 

Ручка 105L 

Микромоторный наконечник отличается высоким вращающим моментом - 3 н/см, максимальная частота вращения мотора 105L - 35,000 оборотов в минуту, автоматическое охлаждение, цанговый зажим (очень просто менять фрезы), цвет синий. Посмотрите другие варианты комплектации 210 блока Strong : 120 , 107II

Комплектация

  • strong 210 блок управления 
  • strong 105L ручка
  • держатель наконечника
  • педаль (опция)
  • сумка strong
  • запасные угольные щетки 
  • запасной предохранитель
  • ключик для разборки

Где купить Strong 210/105L оригинал?

Купить аппарат Стронг 210 / 105L по лучшей цене можно в нашем магазине в Москве в минуте от метро или оформить доставку в пункт вылачи или до ваших дверей в любую точку России. У нас реализована удобная быстрая и недорогая доставка по России, СНГ и всему миру. Обратитесь к нам, мы обязательно окажем профессионнальную консультацию и квалифицированную помощь.