Scarlett набор для маникюра и педикюра как

Scarlett набор для маникюра и педикюра как

Содержание

Техника Scarlett

Маникюрный набор MS95007 предлагается производителем как вариант для одновременно маникюра и педикюра. Компания оформила свой прибор в эргономичном дизайне, что упрощает его использование.

Маникюрный набор scarlettПользователям прибора MS95007 предлагается две скорости работы, а также вращение в двух направлениях, что и подчеркивают некоторые отзывы. Для выполнения процедур предлагается шестерка насадок:

  • малая в виде цилиндра;
  • большая и малая в виде конуса;
  • два диска с шероховатой поверхностью;
  • полировочный диск для пластин.

Дополнительно производителем была внедрена уникальная система подсветки и три насадки, выполненные из природного камня, что позволяет использовать их для искусственных ногтей. Работа ведется от двух обычных батареек.

Если рассмотреть отзывы девушек, то можно заметить выделение сразу целого ряда достоинств. В частности, безопасность, удобство, невысокую цену, отсутствие лишнего шума, простоту использования, простой, но удобный дизайн, экономию времени и денег.

Прибор от своих конкурентов отличается компактностью. Все насадки при этом помещаются в удобный футляр из пластика. Несмотря на наличие большого количества насадок, большинство девушек сосредотачиваются на использовании лишь двух-трех из них. В частности, особой популярностью пользуется малая цилиндрическая насадка, предназначенная для маникюра, а также малая насадка в виде конуса для работ на ногтях ног.

Большинство девушек подчеркивают, что большим плюсом является возможность двухскоростной работы, а также наличие разнонаправленных движений. При этом подчеркиваемую производителем подсветку выделяют немногие, отмечая, что лишь изредка она помогает заметить небольшие дефекты при работе с кутикулой.

Маникюрный набор scarlettДля работы используются две пальчиковые батарейки, что делает прибор практически бесшумным. Этот плюс подчеркивают также молодые мамочки, которым хочется выглядеть идеально, а под боком спит ребенок. За счет того, что мощность прибора невелика, травм ногтевых пластин удается избежать, удаление кутикулы выполняется очень деликатно.

При этом предварительного размягчения или распаривании кожи не требуется. Аппарат отлично работает при сухом маникюре. Если какие-то огрехи все же есть, проблемы с их удалением маникюрными щипцами не возникает.

Чтобы приловчиться к этой машинке, не требуется долгого времени. Обычно за две недели девушки вычленяют любимцев среди насадок и делают маникюр каждую неделю.

Учитывая невысокую стоимость прибора, за достаточно короткое время можно сэкономить солидную сумму, отказавшись от посещения салона красоты.