Strong 210 аппарат для маникюра характеристики

Strong 210 аппарат для маникюра характеристики

Машинка для маникюра и педикюра Strong 210/105L с педалью и сумкой

+ Набор Алмазных Фрез 30 шт

Фрезер Strong 210/105L 35 000 об/мин, 65 Вт  предназначен для аппаратного маникюра (в том числе коррекции искусственных ногтей) и педикюра. Данный фрезер прекрасно подходит для высоких нагрузок. Идеально подходит для педикюра. Стоит отметить низкий уровень шума и отсутствие вибраций во время работы ручки. Также ручка практически не нагревается из-за встроенной в нее системы охлаждения мотора. Это продлевает продолжительность ее работы в непрерывном режиме.

Насадки надежно фиксируются поворотом части ручки - этот механизм называется Twist Lock. Активировать зажим можно лишь со вставленной насадкой или же заглушкой-стержнем, входящим в комплект. Закрытие замка без насадки может повлечь за собой выход из строя механизма фиксации.

Ручка совместима с любыми насадками при условии соблюдения правил их использования. Популярность данного аппарата обеспечивается высоким уровнем надежности, а также наличием всего необходимого функционала, вроде реверса, подножной педали тд.

Купить аппарат для маникюра в Беларуси. Обладая данным аппаратом мастер за считанные минуты выполнит все необходимые для маникюра манипуляции. Высокая точность сборки и подгонки деталей делают этот фрезер низкошумным, а также минимизируют вибрации при вращении, что даже за целый день работы с аппаратом не утомляет руку мастера.

аппарат для маникюра Strong 210