Strong аппарат для маникюра инструкция на русском

Strong аппарат для маникюра инструкция на русском

Аппарат для маникюра и педикюра Strong

Своеобразный гибрид, созданный из геля и лака, произвел настоящий фурор в индустрии красоты. Наверняка не осталось ни одной женщины, которая не попробовала на себе это чудесное средство и не восхитилась его действием. Ведь главная особенность гель-лака заключается в изумительной долговечности. Накрасив ноготки один раз, можно две или даже три недели не думать о маникюре. Он будет идеальным, ярким, гладким, сверкающим, как будто его только что сделали. При этом никаких сколов, потертостей и отшелушиваний даже при достаточной бытовой нагрузке не происходит.

Теперь следует понимать, раз этот лак настолько прочный, дарит покрытию долгий срок службы, практически не отслаивается, то и при его снятии могут возникнуть проблемы. Это верно, если девушка нанесла гель-лак в салоне, она, скорее всего туда обратится снова, чтобы снять покрытие с уже отросших ноготков. Вряд ли у каждой представительницы прекрасного пола в доме есть условия, чтобы удалить гель лак. Именно поэтому специализированное устройство для удаления покрытия, является неотъемлемой частью салона красоты, который заботится о комфорте своих клиентов. Среди самых лучших на сегодняшний день стоит отметить аппарат для маникюра и педикюра Strong.

Особенность

Так как процедура нанесения гель лака уже не нова, то большинство мелких и крупных салонов успели обзавестись аппаратной техникой. Однако преимущество устройства Стронг просто неоспоримо. Стоит только отметить, что прибор имеет педаль, которая позволяет с легкостью включать и выключать устройство. Благодаря особенному строению мотора аппарат не создает никаких вибраций, обеспечивая идеальную работу мастера и гарантированную безопасность клиенту. Кроме того, прибор имеет встроенную функцию самоотключения при перегрузке, которая позволяет сохранить работоспособность аппарата и продлить срок его службы.

Преимущества

Основные преимущества прибора для маникюра и педикюра Strong заключаются в следующем:

  • Высокое качество обработки ногтевых и кожных поверхностей;
  • Многофункциональное использование (для маникюра и педикюра);
  • Способен функционировать без остановки в течение 12 часов;
  • Надежная работа устройства, длительный срок службы;
  • Цанговый зажим обеспечивает прочное удержание наконечника;
  • Абсолютное отсутствие вибрации устройства при работе.

Технические характеристики

К основным характеристикам модели Стронг стоит отнести:

  1. Скорость вращения. 35 тыс. оборотов в минуту;
  2. Мощность. Устройство работает при 64 Вт;
  3. Реверс. Обладает функцией вращения в обе стороны;
  4. Педаль. Обеспечивает включение и выключение аппарата;
  5. Вес. Сама ручка имеет вес 100 гр., блок управления 800 гр.

Плюсы аппаратного маникюра

Среди основных достоинств аппаратного маникюра стоит выделить:

  • Перед процедурой не требует распаривания кожи;
  • Удачен и безопасен для кожи и ногтевой пластины;
  • Не имеет режущих деталей, что предупреждает травмы;
  • Не способствует развитию грибка, т.к. не применяется вода;
  • Возможность индивидуального подбора наконечников;
  • Обеспечивает сохранность ногтевой пластины.

Отзывы

Приобрела несколько аппаратов этой марки для своего салона красоты. Девочки-мастера просто в восторге от новых машинок, работают с ними на одном дыхании, клиентки тоже довольны деликатной работой.

Снежанна, 42 года

Очень тщательно выбираю мастеров маникюра и педикюра, визуально оцениваю их рабочие места, квалификацию предпочитаю узнавать на деле. На салоне «Светлана» остановилась не даром. Мне понравился специалист, работу выполняет достойно, говорит, что половину дела выполняет ее супер-аппарат фирмы Стронг. Беру эти нюансы на заметку, т.к. сама хочу в будущем открыть свое дело.

Ольга, 28 лет

Инструкция по применению

Прибор изготавливается на современном заводе, имеющим компьютерное оснащение. Именно поэтому аппарат Strong имеет высочайшее качество. Однако его использование необходимо начинать только после тщательного изучения инструкции.

Вид упаковки

Предварительно необходимо осмотреть упаковку аппарата:

  • Оригинальное устройство поставляется в коробке из толстого картона. Цвет преимущественно белый с синими фрагментами. Копии упаковывают в коробки из тонкого коричневого картона.

Коробка Стронга

  • На боковой поверхности указаны технические характеристики аппарата, условия хранения и комплектация. Надписи нанесены фирменным шрифтом, который не могут повторить фальсификаторы. Но заметить отличие в написании букв можно только при непосредственном сравнении. Поэтому надо обратить внимание на качество печати и отсутствие ошибок.

Технические характеристики

  • В составе комплекта должны быть блок управления, микромотор в отдельной коробочке, ножная педаль, две подставки. Детали аккуратно размещены в предназначенных ячейках и зафиксированы.

Комплект

  • Инструкция по эксплуатации должна быть на русском языке. Использование английского или китайского языка – признак фальсификата.

Гарантийные условия

Купить оригинальный аппарат для маникюра Strong 210/105L можно здесь

Южнокорейская компания устанавливает гарантийный срок на приборы 1 год. Если гарантия предложенного изделия меньше, то это характерный признак подделки.

Оригинальные изделия подлежат ремонту в сервисном центре. Ремонт подделок может быть затруднен так, как оригинальные детали несовместимы с конструкцией реплики.

Внешний вид прибора

Точное понимание о производителе прибора дает внимательный осмотр корпуса управления и ручки с микромотором. Нетрудно заметить основные признаки, позволяющие определить копию:

  • Информационная наклейка, расположенная на нижней стороне базы, должна иметь вид прямоугольника серебристого цвета с тонкой синей рамкой. На подделке – наклейка меньшего размера с толстой синей рамкой.

Информационная наклейка

  • На оригинале присутствует дополнительная узкая наклейка с идентификационным номером, которой нет на копиях.
  • На оригинале надписи выполнены буквами черного цвета, не сливающимися в одну строчку, обязательно нанесены буквы SN. Для надписей на реплике используется черный и синий цвет, буквы SN отсутствуют.
  • Над регулятором мощности оригинала можно увидеть синюю наклейку с изображением ногтя. На поддельном корпусе наклейка отсутствует или окрашена в черный цвет.

Наклейка с ногтем

  • На шнуре питания блока управления оригинального аппарата Стронг 210 должна быть надпись “Korea”. На подделках можно увидеть варианты китайских названий.
  • Цвет шнура оригинала – только серый. Копии комплектуют серым или черным шнуром.

Цвет шнура

  • Ручка оригинала выполнена в голубом цвете, в отличие от синего или черного цвета китайского изделия.

Ручка

  • На настоящих ручках белым цветом нанесены название бренда, модель и серийный номер. У подделок используется черный цвет.
  • На задней крышке мотора присутствует надпись – у оригинала “SAESHIN made in korea”, а у копии “Strong”.
  • Оригинальная педаль отличается от подделки более светлым оттенком серого цвета, синим цветом надписей на наклейке с номером модели и у переключателя Вкл./Выкл. На копии надписи выполнены черными буквами, а сама наклейка может быть приклеена неровно или в другом направлении.

Педаль
Видео: STRONG 210/105L – как отличить оригинал от подделки?

Особенности конструкции

Купить оригинальный аппарат для маникюра Strong 210/105L можно здесь

Перед тем как купить устройство, надо оценить качество материалов и детали внутреннего наполнения:

  1. Составные части должны точно стыковаться между собой, кривые стыки выдают подделку.
  2. При изготовлении фирменного устройства используется качественный пластик с прорезиненными вставками, без дефектов и заусениц.
  3. Держатель для ручки в оригинальном исполнении имеет с левой стороны желобок, используется прозрачный пластик. У копии пластик матовый.
  4. Микросхемы оригинального изделия черные. Для подделок характерен зеленый цвет. Плата микросхем у оригинала цельная, а не спаянная из нескольких частей.
  5. Фирменный аппарат оснащен системой охлаждения, которой нет у копий. Оценить эту особенность можно только при работе устройства в течение некоторого времени.

Таким образом, можно сделать вывод, что при почти одинаковой стоимости у аппаратов корейского и китайского производства много внешних отличий, и это помогает покупателю сделать правильный выбор.

Strong для маникюра и педикюра

Состав комплектации машинки Стронг 90:

  • Защитный пенопласт
  • Инструкция на русском языке
  • Ручка
  • Педаль
  • Блок управления Стронг
  • Силиконовая подставка для ручки
Наращивание ногтей гелем

Выполнен аппарат изумительно, качество и надежность видна с первого взгляда. Оснащен плавным регулятором скорости вращения от 0 до 35000 оборотов в минуту. Мощность аппарата 65 ватт, что достаточно для выполнения прекрасного маникюра, педикюра и коррекции твёрдых материалов. В аппарат встроена защита от перегрева и вибрации во время работы, то есть мастер и клиент не чувствуют биения по ногтевой пластине. Также имеется функция реверс - возможность вращения фрезы как по часовой стрелке, так и против нее.

Эту функцию не рекомендуется включать в движении для предотвращения поломок. Реверс нужен для обработки ногтевой пластины и кутикулы, а в некоторых случаях может пригодиться и для коррекции.

На блоке управления имеется:

  1. Гнездо для подключения ручки
  2. Регулятор оборотов скорости
  3. Реверс
  4. Разъём для подключения ножной педали
  5. Предохранитель
  6. Штекер для подключения в розетку

Корпус у аппарата Стронг металлический, что очень полезно при перевозках оборудования и намного практичней пластиковых аналогов. 

Ручка Стронг

Имеет очень стильный дизайн, удобно лежит в руке, практически не имеет звука при вращении, не нагревается, не трясется и не вибрирует (на ручке, указана модель аппарата). Скорость вращения регулируется на блоке Стронг. Оснащена современной системой защиты от пыли. Ухаживайте за ней, раз в неделю откручивайте заднюю часть ручки и щёткой сметайте пыль.

Старайтесь держать ручку в хвостовой части параллельно поверхности стола или слегка наклонив вниз, таким образом Вы избежите нагрузки на фаланги трёх первых пальцев.

Для закрепления фрезы необходимо открыть цанговый механизм на ручке аппарата по часовой стрелке поворотом верхней части ручки до щелчка и вставить фрезу. Поворотом против часовой стрелки фиксируем фрезу и проверяем надежность закрепленной насадки. 

В ручке всегда должна быть фреза. Не закрывайте цанговый механизм и не выключайте аппарат без фрезы!

Фрезер Strong 90 для профессионалов маникюра и педикюра

Фрезер значительно облегчает работу мастеров маникюра и педикюра. Для того, чтобы правильно подобрать и купить аппарат, необходимо определиться с объемами и видами работ, которые придется делать. Главный показатель любого аппарата - это мощность. Если фрезер необходим для большого объема работ, то подбирается и соответствующая мощность.

На данный момент в Украине можно купить аппарат Strong 90. Мощность - 65 Вт, скорость вращения - 35000 оборотов, есть реверс и педаль для управления ногой. Реверс - очень важная функция, позволяющая фрезе крутиться как по часовой, так и против часовой стрелки, что очень важно при обработке ногтевой пластины справа или слева.

Советы по правильному выбору прибора

Если Вам нужно купить фрезер для проведения большого объема работ по маникюру и педикюру, то не стоит рассчитывать на приобретение такого аппарата недорого, ведь качественные вещи не могут стоить дешево. Также не бросайтесь слепо на предложения продавцов, предлагающих купить фрезер мощностью 90Вт. Даже 65 Вт - уже достаточно большая мощность, и для работы с таким аппаратом необходим опыт.

При покупке проверьте работу аппарата. Включите и возьмите в руку ручку. Если прибор исправен, ручка не должна вибрировать и аппарат не должен издавать при работе слишком громкие звуки. Качественный фрезер должен издавать равномерное, негромкое жужжание.

Очень важную функцию во фрезере выполняет ручка. Фактически, это самая главная часть прибора. В ней не только закрепляется фреза, но и находится центр управления аппаратом. Важным моментом является правильное хранение и транспортировка прибора, особенно - ручки. Старайтесь не ронять и не ударять ручку. На хранение ручку нужно закладывать с заглушкой или, если заглушка утеряна, с использованной фрезой.

В перерывах между процедурами храните фрезер в коробке. Если внутрь прибора будет попадать пыль, то срок службы аппарата значительно снизится. Для транспортировки и хранения подберите твердую коробку размером 90х190 или 90х200 мм.