Tip guides для маникюра как пользоваться

Tip guides для маникюра как пользоваться

Прошли ли Вы сюжетную линию «Солнцестояние»?

Сюжетная линия «Солнцестояние» была добавлена в обновлении для OneShot, вышедшем 26-го марта 2017-го года. Это практически полная экспансия истории игры и того, что в ней находится, включающая в себя несколько дополнительных часов игрового времени.

Обратите внимание: сюжетная линия «Солнцестояние» радикально отличается от нормальной сюжетной линии игры. Если Вы прошли эту сюжетную линию, Вы должны знать, что это за персонаж такой на картинке самого руководства. Если же не знаете, значит, Вы не прошли сюжетную линию «Солнцестояние» и это руководство не для Вас.

Если Вы в любом случае завершили сюжетную линию «Солнцестояние» и хотите поиграть ещё, можете продолжать читать.

Отключение синхронизации со Steam Cloud

Solstice image 5
Solstice image 6

OneShot хранит Ваши сохранения в «облачном хранилище» Steam Cloud. Это хорошо тем, что позволяет пользоваться одними и теми же данными на разных компьютерах; к сожалению, это также запрещает как-либо модифицировать сами файлы сохранений, а в случае Вашего вмешательства автоматически «исправит» данные, заменив их на скачанные из «облачного хранилища». По этой причине нам нужно выключить его.

Нажмите правой кнопкой мыши на OneShot в Вашей библиотеке Steam и нажмите «Свойства».

Перейдите во вкладку «Обновления» и убедитесь в том, что синхронизация со Steam Cloud отключена.

Вы успешно отключили синхронизацию со Steam Cloud для OneShot. Запомните: даже если Вы поменяете компьютер, Вам нужно будет включить синхронизацию снова, иначе Ваши сохранения не переместятся.

Удаление файлов сохранений

Solstice image 12
Solstice image 13
Solstice image 14

Ваши настоящие сохранения находятся по данному пути: C:\Пользователи\(пользователь)\AppData\Roaming\oneshot. Перейдите в эту папку.

Данные в файлах сохранений OneShot… нечитаемы.

Из-за этого нет простого способа отредактировать файл. Просто удалите p-settings.dat.

В дополнение к вышесказанному удалите всё в папке save_backups.

Теперь Вы официально никогда не играли в OneShot.

Пройдите игру один раз

Solstice image 21

Другой неприятный факт жизни: «Солнцестояние» не может быть начато без хотя бы одного завершённого обычного забега игры. Начните игру и пройдите от начала до конца. Не имеет значения, какой выбор Вы сделаете в конце.

После того как Вы завершите Ваш первый забег, автор оригинального руководства рекомендует перейти в папку с файлами сохранений и скопировать всё, что там находится. Таким образом, Вы можете поменять файлы в любое время и начать проходить «Солнцестояние» снова без переигрывания нормальной сюжетной линии.