Tnl настольный пылесос для маникюра vortex 80 вт розовый отзывы

Виды пылесосов для маникюра

Встроенный аппарат

Оборудование используется исключительно на одном рабочем месте. Его устанавливают над или под маникюрным столом. Прибор не крадет место на рабочей поверхности, но стоит дороже настольного аналога. В нем установлен более мощный вентилятор, способный работать без перерывов в течение нескольких часов. Устройство надежное и долговечное.

Переносной настольный пылесос для маникюра

Аппарат функциональный и недорогой, известен низким энергопотреблением. Он подходит для использования в салоне и выезда к клиенту на дом. Это идеальное решение для совмещения процедур маникюра и педикюра. Изделие выполнено в виде небольшой, удобной переносной подставки, обеспечивающей дополнительный комфорт для клиента и мастера. Рекомендуется выбирать модель, обтянутую приятным на ощупь и устойчивым к растворителю кожзаменителем. Удобны устройства с подсветкой – они позволят сэкономить место на столике.

Вытяжка-пылесос с фильтром

Встречаются настольные и встраиваемые модели этого типа. Вытяжки отличаются наличием фильтра для очистки воздуха и впитывания запахов. Это прекрасное решение для салонов с большой проходимостью.