Top nails school челябинск школа маникюра

Top nails school челябинск школа маникюра

Маска для лица из 24-каратного золота

Сойти с ума: ТОП самых дорогих и необычных бьюти-процедур в мире

Готовы ли вы отдать парочку тысяч долларов для того, чтобы почувствовать себя королевой? Ведь при такой маске на лицо будут прикладываться специальные ультратонкие золотые пластины. До сих пор не понятно, каким образом они оказывают влияние на состояние кожи, поскольку они абсолютно не проникают внутрь эпидермиса. Наверное, весь обещанный эффект гладкого, сияющего и свежего лица после процедуры вам подарит массаж, который делается в начале сеанса. Только представьте, какой крутой и красивый снимок вы сможете получить для Инстаграмм!

Рекомендуем салоны красоты

Клиника эстетической медицины

Студия красоты Оксаны Скворцовой

Студия маникюра и педикюра

Студия бережного окрашивания

Рекомендуем салоны красоты

Клиника эстетической медицины

Студия красоты Оксаны Скворцовой

Студия маникюра и педикюра

Студия бережного окрашивания

Маска для волос из натуральной черной икры

Далее на очереди невероятно дорогая маска для волос из натуральной черной икры, но очень эффективная. Вначале волосы моют шампунем, в котором содержится трюфельное масло. Затем по всей длине наносится очень густым слоем черная икра. Килограммы дорогостоящего деликатеса держат на волосах около получаса. Структура волос после такого обертывания станет, безусловно, намного крепче, потому что черная икра очень богата на жирные кислоты омега-3.

Ванна с природной минеральной водой

Ванна с природной минеральной водой – это безумно редкая и эксклюзивная услуга, которую можно получить, только находясь в отеле Hotel Victor в Майами. Аренда одной ночи в таком отеле обойдется в 6 тысяч долларов, и почти столько же нужно будет заплатить за чудо-ванну. При данной процедуре в пустую ванную наливают содержимое 1000 бутылок природной минеральной воды. После погружения начинают делать легкий массаж спины. Больше никаких прелестей, увы, клиенты не получают. Однако в числе фанатов ванны популярнейшая теннисистка США Серена Уильямс. Такая процедура обойдется в 11 тысяч долларов.

Массаж десятью парами рук

Сойти с ума: ТОП самых дорогих и необычных бьюти-процедур в мире

10 пар, или двадцать рук, а точнее будет сказать 100 пальцев. Вы только представьте, что тело будут массировать такое огромное количество пальцев одновременно. И это не подлежит никакому сравнению с обычным массажем, разница колоссальна. Принято считать, что, если к телу дотрагивается сразу такое количество пальчиков, мозг отключается и не может сосредоточиться на всех руках массажистов, благодаря этому клиенты салонов красоты впадают в состояние нирваны.

Массаж с бриллиантами

Массаж с бриллиантами подразумевает в большей степени пилинг, так как во время процедуры тело щедро усыпается бриллиантами, которыми трепетно и чувственно водят по спине.