Venzel студия маникюра просп победы 184

Аренда места в салоне красоты Москва

Новая возможность для мастеров индустрии красоты — Бьюти Коворкинг. Beauty Coworking в большинстве случаев предоставляет в аренду рабочие места на час, несколько часов, день и т.д.. Это позволит мастерам выполнить необходимое количество заказов, в стильных условиях — бьюти коворкингах, а так же получить новых клиентов и полезные знакомства.

Аренда рабочего места в салоне красоты (бьюти коворкинге), значительно упрощает деятельность таких мастеров как: парикмахеры, визажисты, косметологи, массажисты, мастера по маникюру, педикюру, бровям и ресницам.

Все Бьюти коворкинги в Москве

Бьюти Коворкинг — Москва

Beauty Coworking — это выгодно и удобно, данное направление позволит сэкономить. Мастерам не нужно арендовать отдельный салон или кабинет, обустраивать его оборудованием и мебелью. В Бьюти Коворкинге, как правило, уже есть всё необходимое для работы. Это позволит уйти от обслуживания клиентов на дому.

Арендуя место в Бьюти Коворкинге ваши клиенты будут приходить в обустроенный и красивый салон красоты. Так же это возможность увеличить клиентскую базу. В Москве несколько таких коворкингов.