Авито наборы для маникюра для начинающих

Что должно входить в базовый набор для маникюра?

В настоящее время большая часть изготовителей предлагает клиентам не приобретать все нужные материалы отдельно друг от друга, а сразу купить все инструменты в комплекте. Каждая компания самостоятельно принимает решение, что будет входить в базовый набор для маникюра гель-лаком.

Лампа

Лампа является, пожалуй, наиболее необходимым инструментом при проведении маникюра. Ведь без нее лак попросту не высохнет и не закрепится на ногтях. Лампы бывают разные. В современных магазинах есть большое количество ламп на любой вкус. Обычно лампы бывают ультрафиолетовыми (УФ) и светодиодными (LED). Еще один момент существенный, это мощность лампы. Чем ниже будет мощность лампы, тем дольше придется сушить гель-лак. Самым оптимальным будет выбор стартового набора для гель-лака с лампой мощностью 36 Вт. При такой мощности лак будет сушиться около 2-х минут. Если применять лампу в 9 Вт, процесс способен затянуться в 2 раза.

Цветные гель-лаки

стартовый набор для гель-лакаВыбирая для своего набора для новичка цветные гель-лаки, следует следить за тем, чтобы он не был чрезмерно жидким. Излишняя густота тоже не приведет к красивому маникюру. Обычно такие проблемы наблюдаются у малоизвестных, поддельных фирм. Помимо того, в баночке должна быть хорошая кисточка, с помощью который накрасить ногти получится уже с первого раза. Кисть обязана быть ровно срезана, исключая овальную форму кисти. Для домашнего использования нет необходимости покупать цветной гель-лак в большой емкости - 15 мл, для таких целей будет достаточно 5 мл.

Праймер

С помощью данного элемента в наборе гель-лаков для начинающих получиться достигнуть хорошего сцепления ногтевой пластины с базовым покрытием. Также праймер результативно способен очистить и обезжирить ногтевые пластины, устраняя излишки влаги. Имеется 2 разновидности праймера: кислотный, безкислотный. Если вы выбрали кислотный вариант, следует быть крайне аккуратными при его использовании. При его попадании на кожные покровы, может быть спровоцирован ожог.

Правильно выбираем набор для гель-лака для начинающих

Тем, кто собирается выполнять маникюр самостоятельно, можно купить базовый набор для маникюра гель-лаком, который уже укомплектован и готов к применению. Как правило, в нем есть все, что потребуется для выполнения маникюра.

Распространение имеет набор от фирмы Kodi. Стоимость такого набора не составит большое число, а качество очень приемлемое. Более дорогой стартовый набор для для покрытия гель-лаком будет от фирмы CND. Это будет являться оптимальным вариантом для самостоятельного использования.

Что входит в набор, кроме лампы:

- База и топ от фирмы производителя,

- Жидкость для удаления липкой прослойки и удаления самого гель-лака,

- Праймер – необязательно (обычно используется бескислотный),

- Цветные гель-лаки.