Акварель школа маникюра новосибирск стоимость обучения

Учебные курсы маникюра в Новосибирске – возможность стать профессиональным мастером

Маникюр давно стал обязательной процедурой для девушек, которые следят за состоянием своих рук. Некоторые делают его самостоятельно, хотя большинство все-таки предпочитает обращаться к профессионалам. Они не только качественно обработают ногти и кожу рук, но и предложат различные варианты нейл-арта, могут выполнить наращивание.

Хотя маникюр в домашних условиях также позволяет добиться отличного результата, все зависит от умений мастера. Чтобы ухаживать за руками без посторонней помощи, стоит пройти курсы маникюра. Стоимость обучения в Новосибирске невысока, поэтому любая девушка имеет возможность освоить насыщенную программу под руководством квалифицированных преподавателей.

Для тех, кто не собирается работать мастером маникюра, подойдут курсы для начинающих. На них, как правило, рассматриваются теоретические вопросы: заболевания ногтей, правила стерилизации инструментов и их выбора, работа с различными видами покрытия. На практике ученики делают маникюр моделям. Прежде чем приступать к занятиям, следует выяснить, какая именно техника его выполнения будет рассматриваться. Ведь каждая имеет свои преимущества и недостатки.

Учебные курсы маникюра (Новосибирск). Виды маникюра

  • Классический;
  • Этот вид маникюра чаще всего выполняется в салоне. Классический вариант предполагает следующие этапы. Вначале придается форма ногтям, после чего руки распариваются в ванночке с теплой водой, и мастер удаляет кутикулу с помощью щипчиков. Процедура выполняется быстро, при этом удается тщательно удалить огрубевшую кожу. Недостатком классического маникюра является риск повредить в процессе кожу. По этой причине процедура подходит не всем девушкам. При чувствительной коже такая обработка точно не подойдет.

  • европейский необрезной;
  • Этот маникюр считается самым безопасным. Кутикула удаляется с помощью специального средства, что предотвращает появление травм и порезов. Программы во многих школах также включают обучение необрезному маникюру. Курсы в Новосибирске, цена которых во многом зависит от количества практических занятий, помогают мастерам в совершенстве освоить эту технику и отработать ее под руководством преподавателя.

  • аппаратный.
  • Еще один вид маникюра, являющийся таким же безопасным, как и европейский. В этом случае для удаления кутикулы и обработки ногтевой пластины применяется специальный прибор. Как его выбирать, использовать и выполнять с его помощью процедуры, позволяют узнать курсы маникюра с дипломом в Новосибирске. Они будут полезны как тем, кто собирается стать профессиональным мастером, так и девушкам, желающим научиться обрабатывать руки, наносить покрытие и создавать на ногтях различные варианты оригинального дизайна в домашних условиях.