Анапа маникюр рядом с ростовской 18

Анапа маникюр рядом с ростовской 18

Почему аэропорт Анапы переполнен туристами

Аэропорт Анапы переполнен улетающими гостями города. Длинные очереди образовались на вход в само здание, к стойкам регистрации и на посадку. Свободных сидячих мест внутри нет. Многие туристы без защитных масок. Такого аншлага с улетающими Анапа не видела никогда. Но в чем дело? Всему виной новые ковид-ограничения, которые заработали в курортном регионе с 1 августа.

В Краснодарском крае с 1 августа ужесточили ограничения из-за коронавируса

Россияне, массово устремившиеся на отечественные курорты Черноморского побережья, теперь спешно покидают житницу из-за новых ограничений по COVID-19, которые начали действовать в Краснодарском крае с 1 августа.

С 1 августа в Краснодарском крае начинают действовать новые правила для заселяющихся в отели. Теперь при заселении будут требовать справку о перенесенном заболевании или сертификат о вакцинации, или справку о прохождении ее первого этапа, или справку о медотводе от прививки вместе с отрицательным ПЦР-тестом. При этом со дня выздоровления должно пройти не более полугода. Сделать прививку можно и на отдыхе. Для этого при заселении нужно предъявить отрицательный ПЦР-тест и добровольное согласие на прохождение вакцинации в течение трех дней со дня вселения.

На малолетних детей правила не распространяются, а несовершеннолетним от 15 до 18 лет нужен «свежий» отрицательный ПЦР-тест или справка о перенесенном не ранее, чем за полгода до заселения, заболевании.