Анкета для клиента на маникюр маникюра

Почему так важно найти «своего» мастера?

Обращаясь к профессионалу ногтевого сервиса, клиентка (или клиент) может быть уверена, что ее услышат, выполнят работу с учетом ее пожеланий и предпочтений.

Опытный мастер маникюра:


  • 1. Воплотит в жизнь дизайн любой сложности: от классического «французского» маникюра, в котором очень важно найти идеально подходящий к цвету кожи клиентки тон цветной части и не переборщить с количеством белого, до дизайнов с камнями и фольгой, градиентной растяжки, маникюра со штампами, флоком, микробисером и любые другие виды художественного маникюра.

  • 2. Поможет подобрать цвет, стиль оформления и форму ногтевой пластины, если клиентка еще не определилась с выбором. Мастера следят за тенденциями и регулярно пополняют коллекцию лаков и гелей, предлагая клиентке наиболее актуальные трендовые расцветки для повседневного маникюра или особого события — свадьбы, выпускного.

  • 3. Ставит заботу о безопасности своих клиенток на первое место, всегда стерилизует и дезинфицирует инструменты, сводя риск инфицирования к нулю. Профессионалы используют только качественные, проверенные инструменты и материалы от известных производителей.

  • 4. При необходимости способен посоветовать средства для комплексного ухода за кожей рук и ногтевой пластиной в домашних условиях.
  • Идеально ровное, гладкое покрытие ногтей, их эстетичный внешний вид, отсутствие заусениц на кутикуле — далеко не полный список того, что получает клиентка после визита к профессиональному мастеру.