Анна хилькевич салон красоты культура маникюра

Анна хилькевич салон красоты культура маникюра

Алена Шишкова

Не так давно бывшая возлюбленная рэпера и бизнесмена Тимати сообщила об открытии собственной студии колористики. Об этом Алена Шишкова объявила с своем инстаграм-блоге.

Там же она объявила о наборе стилистов-колористов, а также мастеров маникюра. Модель назвала свою студию White Star Beauty. Похоже, Алена решила не отставать от нынешней возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой и также развивать свой бизнес.

Ханна

Эта хрупкая девушка не только красиво поет и собирает полные клубы, но и успешно развивает свое дело в индустрии красоты.

Изначально певица планировала, что в ее новой бьюти-зоне будут предоставлять услуги только по наращиванию ресниц. Но потом Ханна провела опрос в своем Инстаграме и добавила в перечень услуг новые: оформление бровей, микроблейдинг, а также плетение кос.

Теперь девушка может похвастаться собственным салоном и в Майами. Они с мужем открыли его только летом 2019 года.

Анастасия Решетова

Решетова решила стать бизнес-леди, чтобы быть на уровне с отцом своего ребенка, Тимати. Ведь лейбл BlackStar – это успешная многомиллионная корпорация.

Пока Анастасия начала с малого: открыла свою клинику контурной пластики ANATOMIA BEAUTY CLINIC. В ней предоставляются услуги пластики по демократичным ценам, а также целый перечень бьюти-услуг — от уколов красоты до подтяжки.

Айза Анохина

Айза часто рассказывает в Инстаграме о собственном салоне красоты. Но стоит отметить, что и звездные подруги Айзы довольны работой сотрудниц заведения. Салоны Анохиной предоставляют широкий спектр услуг, сейчас их уже два в Москве.

Многие не верили, что Анохина сможет выстроить бизнес, но сейчас вынуждены признать, что у девушки все прекрасно получается. В данный момент ведется запись к мастерам в Санкт-Петербурге. Возможно, Анохина собирается открывать салон и в этом городе.

Напомним, что Айза помогла своему бывшему мужу рэперу Гуфу открыть тату-салон.

Белла Потемкина

Салон Потемкиной успешно работает в Москве еще с 2016 года. Белла выбрала удачное месторасположение и открыла новое заведение прямо возле своего бутика. Так что теперь клиенты имеют возможность уйти не только с новым платьем, но и с новой прической.

Также в салоне работают профессиональные визажисты. Стоит отметить, что цены в заведении Потемкиной намного выше среднего.

Аделина Сотникова

Аделина – олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Собственный бизнес девушка открыла в 2015 году. В это время чемпионка получила травму и не смогла заниматься спортом.

Сейчас девушка снова возвращается в большой спорт, а салоном будет заниматься мама спортсменки.

Маникюр с покрытием гель-лака в салоне Аделины стоит 1100 рублей.

Анна Хилькевич

Не отстает от тренда и актриса Анна Хилькевич. Она решила сосредоточиться на одной услуге, поэтому открыла студию с оригинальным названием «Культура маникюра». Со временем в салоне Хилькевич стали предоставлять услуги по наращиванию ресниц и оформлению бровей.

В декабре 2019 года актриса открыла уже второй салон. Анна утверждает, что бьюти-заведение было ее мечтой детства, а мечты должны обязательно сбываться.

Ксения Бородина

Ксения любит пробовать все новое. Не так давно Бородина выпустила собственную коллекцию одежды, а теперь открыла салон красоты, который находится в самом центре Москвы, недалеко от Арбата.

Подбором профессионалов телеведущая занималась лично. На открытии салона звездные подруги успели оценить качество работы специалистов и интерьер студии.

Мечта исполнилась!

Хилькевич — заботливая мама и любящая жена, популярная актриса, диджей. На днях открылся собственный маникюрный салон. Как эта хрупкая женщина все успевает?

Анна на открытии салона

Анна закончила с красным дипломом Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова и стала специалистом по маркетингу. Решив применить на деле свои знания и добиться успеха не только в кино, занялась бизнесом. Год назад вместе с деловым партнером Лидой Ком она открыла агентство по организации свадеб. И совсем недавно воплотилась в жизнь ее давняя мечта — начал работу ее собственный маникюрный салон.

Это замечательное событие произошло 19 ноября 2017 года в торжественной обстановке. Присутствовавший на церемонии Владимир Путин вместе Хилькевич перерезали красную ленточку. Высокий гость произнес речь, в которой поздравил хозяйку салона с важным событием и предложил Анне возглавить Министерство культуры маникюра России. Конечно, это была сделано в шутливой форме, в роли президента выступал его двойник — известный пародист Дмитрий Грачев.

Грачев на открытии салона

«Культура маникюра»

Гостей собралось больше, чем ожидалось. На открытии присутствовали многочисленные друзья, коллеги и знакомые: давняя подруга Рита Дакота с мужем Владом Соколовским, Митя Хрусталев, Тутта Ларсен, Маша Цигаль, Елена Борщева.

Сама хозяйка выглядела прекрасно — в элегантном брючном костюме в светлых тонах. Не так давно она решила немного изменить свою внешность и поэкспериментировать с волосами, сейчас у Анны Хилькевич цвет волос русый, новый образ бизнес-леди понравился всем.

В адрес хозяйки было сказано много теплых слов и пожеланий. Церемония прошла в веселой обстановке, были розыгрыши, призы, а в конце праздника всех гостей угощали вкусным тортом.

Анна с мужем на открытии салона

Когда у актрисы спросили, зачем она, при своей занятости, открыла в Москве маникюрный салон, она ответила, что в столице много модниц — россиянки любят следить за собой. Поэтому подобные заведения неизменно пользуются спросом. Но большинство из них не отвечает, по ее мнению, запросам: или цены на услуги невероятно высокие, или работа не отвечает современным требованиям.

В салон «Культура маникюра» для работы приглашены только профессионалы высокого уровня, прошедшие строгий отбор. Подбором персонала занималась Анна Хилькевич, маникюр она умеет делать с раннего возраста, в этом, по ее признанию, она специалист.

Посетителям сделают любой сложности маникюр или педикюр, восковую эпиляцию, а опытные мастера дадут квалифицированный совет: что клиентке делать не следует, покажут разницу между элегантным и вульгарным, расскажут о модных тенденциях.

сделать маникюр в салоне

Главный девиз  — не следовать известным трендам, а создавать их!

Сейчас салон Анны Хилькевич предлагает не слишком большой перечень услуг — маникюр, педикюр, эпиляцию, но в дальнейшем предполагается расширить ассортимент производимых работ.

цены на услуги:

маникюр — 1000 рублей;

маникюр + гель-лак — до 2000 рублей;

педикюр — 2000 рублей;

педикюр + гель-лак + снятие от 3000 до 3400 рублей.

Цены, как объяснила хозяйка студии, для такого класса обслуживания невысокие, потому что используются материалы лучшего качества, работают мастера-профессионалы, также надо платить за аренду помещения в престижном районе Москвы.

интервью Анны на открытии салона

На вопрос, как удалось при такой занятости организовать и воплотить в жизнь такой серьезный проект, бизнесвумен ответила, что львиную долю подготовительной работы проделал ее муж Артур. Он занимался ремонтом, решал финансовые вопросы и без его помощи вряд ли мечта осуществилась. Сама Хилькевич, кроме подбора персонала, работала на оформлением интерьера, решала организационные вопросы.

Находится салон «Культура маникюра» по адресу: Москва, м.Новослободская, ул. Долгоруковская, д.6. Записаться на сеанс можно по телефону: 8 (495) — 230 — 26 — 24.

культура маникюра Анны Хилькевич