Аппарат для маникюра anyxing 300s 170s

Аппаратный маникюр и педикюр с фрезерами от «Компании Коди»

Аппаратный маникюр и педикюр, в отличии от классического обрезного, не только обеспечивает абсолютно безопасную и быструю гигиеническую подготовку ногтей к дальнейшим работам по декоративному оформлению, а и дарит коже легкость и расслабление. После того, как в продаже появились фрезерные машинки для ногтей современных моделей по самым разным ценам и стал доступен широкий выбор насадок для них различных форм, размеров и абразивности, стало возможным проведение в условиях косметических салонов даже небольших хирургических операций по удалению натоптышей, мозолей и прочих мелких повреждений. Для этого требуется высокий уровень профессионализма мастера и, конечно же, качественный фрезерный станок для маникюра и педикюра. В интернет-магазине «Компании Коди» представлены модели фрезерных аппаратов, соответствующих высоким стандартам качества и позволяющие осуществлять широкий спектр работ разного уровня сложности по обработке кожи рук, стоп, натуральных и искусственных (гелевых, акриловых) ногтей. Помимо гигиенических процедур фрезерные аппараты KODI PROFESSIONAL могут использоваться и для создания сложного нейл-арта на искусственных ногтях.

Фрезерный аппарат для маникюра и педикюра KODI PROFESSIONAL: характерные особенности

Прежде чем купить фрезерную машинку для маникюра в Украине или за границей, необходимо ознакомиться с некоторыми критериями выбора аппаратного оборудования, чтобы обеспечить себе комфортную работу и качественный результат. Наши фрезерные аппараты отличаются такими свойствами:

  • Высококачественные материалы, из которых производится аппаратное оборудование KODI PROFESSIONAL, устойчивы к воздействию влаги. Это дает возможность регулярного проведения дезинфекции без пагубных последствий для техники.
  • Специальная форма ручки-фрезера от «Компании Коди» позволяет контролировать наклон и давление насадки на обрабатываемую поверхность, за счет чего риск повреждения кожи сведен к минимуму.
  • Качественная сборка обеспечивает плотность зажима фрез и составляющих частей фрезерного аппарата, полностью исключая вибрацию при работе. Таким образом обеспечивается максимальная точность точечного воздействия фрезы на обрабатываемую поверхность.
  • Фрезерные аппараты «Компании Коди» выполняют широкий диапазон работ: от гигиенических процедур по обработке кожи и ногтей до художественных работ по искусственному ногтю (пропилы для объемных элементов декора и пр.)
  • Стоимость наших фрезеров доступна, а разница напрямую зависит от мощности и набора дополнительных опций в комплектации выбранной модели.