Аппарат для маникюра believe tp 283

Аппаратный уход за ногтями: фрезер для маникюра и педикюра

Профессиональный инструмент призван значительно облегчить работу мастера. Представленный на сайте Believe Portable Glazing Machine TP-269 успешно с этим справляется.

Аппаратный уход за ногтями пользуется всё большим и большим спросом, на рынке растёт поток новых мастеров, но вместе с ним возрастает и поток клиентов. Современная женщина хочет быть ухоженной, затрачивая при этом минимум времени. Поход к мастеру на аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком дают эту возможность.

С помощью профессионального фрезера Believe Portable Glazing Machine ТР269 специалист легко, быстро, а главное бережно удалит гелевое покрытие, откорректирует нарощенные ногти, сошлифует загрубевшие околоногтевые валики.

Фрезеры бывают трёх видов: профессиональные, полупрофессиональные и для домашнего использования. Если Вы ищете машинку не для индивидуального использования, а для обслуживания клиентов, то, безусловно, Вам нужен профессиональный аппарат. Он отличается, в первую очередь, мощностью 60-100 Вт, так как маломощные аппараты не выдерживают большой нагрузки. Такой фрезер позволит выполнить маникюр, педикюр и обработать нарощенные ногти любой сложности. Также профессиональные модели оснащены более широким и качественным видом насадок.

Покупка фрезера для профессионального маникюра

Перед покупкой фрезера Вы должны точно определить некоторые критерии. Среди них:

  • назначение - например, если Вы планируете выезжать на дом к клиентам, то важным критерием будет вес и объём аппарата;
  • свои потребности - для работы на выезд, работы с нарощенными ногтями, педикюра;
  • бюджет - какую сумму Вы готовы потратить на покупку.

Представленный аппарат TP-269 Белив Portable Glazing Machine имеет мощность 65 Вт. Эта модель имеет несколько достоинств - она приятно порадует низким уровнем шума и, что немаловажно, отсутствием вибрации в ручке. Сюда следует добавить встроенную систему охлаждения от перегрева, что позволяет обслуживать непрерывный поток клиентов.

Believe TP-269 при правильном использовании не повреждает ногтевую пластину и маникюр, выполненный на таком аппарате, считается более гигиеничным уходом за ногтями, чем обрезной.

Обратите внимание на ручку фрезера. Часто выбирают ту, которая комфортно ложится в руку и меньше весит. Но не стоит забывать о том, что чем легче ручка, тем большее она будет передавать вибрации работающего аппарата. Хорошая ручка - это золотая середина: она должна быть достаточно лёгкой, чтобы не перегружать руку мастера, и достаточно тяжёлой, чтобы не передавать вибрации.