Аппарат для маникюра nail drill pro инструкция

Аппарат для маникюра nail drill pro инструкция

Как снять насадку при разных зажимах

Ручной зажим

Обычно устанавливается на дешевых аппаратах, предназначенных для домашнего использования. Состоит из шайбы и кнопки.

Чтобы снять фрезу, нужно нажать на кнопку (расположена на корпусе) и раскрутить шайбу – после этого насадка легко вынимается. Чтобы установить новую, снова зажмите кнопку и теперь уже закрутите шайбу.    

Hgk-YmxmjQM.jpg
Такой зажим не предназначен для частой смены насадок, из-за регулярного использования может быстро ломаться. Не рассчитаны на большое количество оборотов.

Полуавтоматический зажим

В таких используется цанга – разрезная втулка, в которой и зажимается насадка.

Полуавтоматический зажим.jpg

Чтобы снять фрезу, нужно сделать пол оборота верхней секцией ручки (кольцом) по часовой стрелке до щелчка. После этого насадку можно вынимать. Для закрепления новой проверните секцию в обратном направлении.

Полуавтоматический зажим_2.jpg

Полуавтоматические цанговые зажимы – одни из самых распространенных. Именно они используются в аппаратах Strong.

Автоматический зажим

Насадка зажимается автоматически при включении аппарата. Поэтому чтобы снять ее, нужно только выключить аппарат и потянуть за фрезу. Новая зафиксируется при начале работы.

С таким зажимом менять насадки проще всего, но они устанавливаются в дорогих аппаратах, часто – в машинках со встроенным пылесосом.

Что входит в пакет аппарата для маникюра Nail Drill 35000:

  • набор из шести фрез (насадок) с колпачками для быстрой работы;
  • удобная и легкая ручка-микродвигатель;
  • блок с барабаном, который позволяет регулировать мощность, кнопками включения и выключения аппарата, смены реверсивности в необходимую Вам сторону и переключения напряжения (110 или 220 Вольт);
  • педаль для ножного управления, ее подключение не обязательно, потому что аппаратом можно управлять с помощью ручного режима. Главное, не забудьте включить соответствующий режим на фрезере.