Аппарат для маникюра глобал фэшн 45000

Надежный маникюрный и педикюрный инструмент

Индустрия аппаратов для нейл-арта постоянно предлагает профессионалам новые продукты, которые облегчают работу с ногтями. Одним из таких устройств является маникюрный фрезер для обработки ногтей и кутикулы, купить его по невысокой цене могут в интернет-магазине Bonanza (Украина) мастера маникюра и педикюра в таких городах, как: Харьков, Киев, Днепропетровск, а также в других населенных пунктах.

Главные преимущества фрейзеров:

  • мощность;
  • универсальность (можно работать с гелевым и акриловым покрытием);
  • возможность использования в домашних условиях;
  • насадки в наборе;
  • скорость работы;
  • уменьшение нагрузки для мастера;
  • долгий срок службы.

Использовать такой фрезерный инструмент всегда необходимо с осторожностью, ведь мощные модели аппарата могут выдавать 20 000 оборотов в минуту, а то и больше. Кроме того, необходимо точно подбирать насадку, чтобы не снять слишком много покрытия и не сделать другой ошибки, недопустимой для специалиста.

Как сделать правильный выбор?

Домашнее использование фрез подразумевает наличие 5-6 насадок и небольшого блока с мотором. Этого вполне достаточно для эффективного проведения процедуры в домашних условиях. Кроме того, простая конструкция инструмента обеспечивает эффективность его применения. Устройство легко перемещать и оно не занимает много места.

Профессиональные аппараты имеют больше функций и возможностей, но отличаются своей громоздкостью. Они стационарные, так что перемещать их довольно сложно. Однако, в этом нет особой необходимости, если речь идет о применении в рамках профессионального салона. Тем более, что набор деталей позволяет работать с любым типом покрытия без использования излишних усилий мастера.