Аппарат для маникюра и педикюра dr 288

Что представляет собой профессиональный аппарат для маникюра и педикюра?

машинка для маникюра и педикюраМаникюрно-педикюрный аппарат является особым устройством с целью покрытия ногтей шеллаком. С его помощью можно качественно и стремительно убрать лишнюю кутикулу (повысив этим период ее отрастания), заусеницы у ногтей, шлифует подушечки пальцев, пятки, осторожно убирает чрезмерную длину ногтевых пластин, а, кроме того, сформирует их более элегантными и красивыми.

Комфортность и значительная скорость проведения различных процедур, которые связываются с маникюром и педикюром, а, кроме того, с помощью такого аппарата произойдет быстрое исправление наращенных ногтевых пластин либо их полного удаления - это ключевые достоинства применения маникюрного аппарата.

Применение такого устройства для аппаратного маникюра еще дает возможность избегания часто появляющейся трудности - расслаивание ногтевых пластин и осложнение состояния кожных покровов вокруг. Это является отличным средством тем, кто регулярно испытывает страдания от чрезмерно пересушенной кожи, натоптышей, заусениц на руках. Стоимость на аппараты для маникюра не сильно высокая.

Создать действительно профессиональный первоклассный педикюр либо маникюр самостоятельно дома вовсе не тяжело. Для этой цели абсолютно необязательно долгое время удерживать руки либо ноги в горячей воде для размягчения грубой кутикулы и натоптышей.

Разновидности маникюрных и педикюрных аппаратов

машинка для маникюра и педикюра1. Небольшие аппараты для педикюра и маникюра. Обычно их используют в домашних условиях, их удобно перевозить и проводить маникюрные действия в любой точке вне дома, так как данные аппараты не занимают много места и комфортно лежат в руке. Однако, такие аппараты в большинстве случаев имеют предназначение только для домашнего и непродолжительного воздействия. Использовать их с целью работы в салоне или на дому, но с большим числом клиентов не получится. Часто в наборе идут насадки и возможность менять скорость вращения.

2. Профессиональные аппараты для маникюра и педикюра. Такие устройства являются чрезмерно мощными, стоимость их, безусловно, возрастает, в некоторых случаях цена на аппарат достигает очень высокой отметки. Покупать аппараты из этой категории есть смысл лишь для работы в салонах либо на дом. Для единичного использования раз в две недели такое устройство будет невыгодным. Для себя можно применять попроще аппарат.

Аппараты для маникюра оптом из Китая

Мы составили список популярных аппаратов для маникюра и педикюра с коротким описанием по каждой модели. И добавили ссылку на сайт Алибаба, пройдите по ссылке чтобы изучить модель и оптовые цены на нее. Мы поможем купить любую модель оптом на Алибаба и доставим из Китая в Россию, в ваш город.

Обращаем ваше внимание, часто в Китае один и тотже аппарат может продаваться под разными брендами. На Алибаба вы можете встретить одинаковый аппарат с разным брендом и Лого. Также можно заказать ваше Лого на любом аппарате, при оптовой покупке.

Аппарат для маникюра и педикюра nail drill us-202

nail drill us-202

Характеристики:

  1. Напряжение и частота: AC220-240V, 50/60Hz.
  2. Мощность: 35 Вт.
  3. Количество оборотов: 30000 об/мин.
  4. Вес: 1,361 кг

Комплект: педаль, инструкция, подставка, европейская вилка и 6 насадок.

Профессиональный аппарат Nail Drill US-202 (30 тыс.об/мин) для маникюра и педикюра. Удобная и легкая рукоятка с принудительным воздушным охлаждением и низким уровнем вибрации! Прекрасно подойдет для аппаратного маникюра, верхней коррекции ногтей (гель и акрил).

Обзор фрезера для маникюра и педикюра Nail Drill:

Купить оптом на Алибаба Nail Drill US-202.

Маникюрный аппарат harizma 18000

Маникюрный аппарат harizma 18000

Характеристики:

  1. Размер: 21cm*9.5cm*5.3cm.
  2. Вес: 160 гр.
  3. В комплекте 6 насадок.
  4. Количество оборотов: от 18000 до 20000 об/мин
  5. Рабочее напряжение: 220V, частота 50-60 Hz.
  6. Вес в упаковке: 242 гр.

Компактный аппарат для маникюра с регулятором скорости Harizma.

Маникюрный аппарат harizma является весьма мощным и многофункциональным, позволяет выполнять множество маникюрных операций: резьба, гравировка, поэтапная обработка, сверление, шлифовка, зачистка, полировка и т.д. Прекрасно подходит для начинающих мастеров, с ограниченным бюджетом, а также для домашнего использования.

Аппаратный педикюр фрезером harizma. Полный обзор в действии:

Купить оптом на Алибаба маникюрный аппарат harizma 18000.

Аппарат для маникюра и педикюра lina mercedes 2000

АППАРАТ ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА LINA MERCEDES 2000

Характеристики:

  1. Количество оборотов: до 20000.
  2. Мощность: 12Вт.
  3. Вес: 970 г.
  4. Размеры: 25*15,5*6,8 см.
  5. Комплект: блок питания, набор фрез из 6 штук, ручка, подставка под ручку.

На корпусе аппарата располагается регулятор скорости и реверс. Практичная ручка-двигатель не вибрирует, имеет небольшой вес и удобную форму, что является позитивным фактором в процессе использования. Дополнительно в комплекте имеется подставка для ручки и шесть фрез с алмазным напылением. Данная модель прекрасно подойдет как для индивидуального применения в домашних условиях, так и для профессионалов ногтевого сервиса. В аппарат встроен предохранитель от перегрева, а максимальная мощность потребления составляет 12W.

Обзор на фрезер Mercedes 2000 для ногтей:

Купить оптом на Алибаба Mercedes 2000

Аппарат strong 90/102 с педалью

АППАРАТ STRONG С ПЕДАЛЬЮ

Характеристики:

  1. Размер: 10,8/13,1/7,7 см.
  2. Количество оборотов: 35 000 об/мин.
  3. Мощность: 64 Вт.

Смена инструмента занимает не более 3-х секунд. Специальный механизм надежно фиксирует фрезу в наконечнике, не допуская ее проворачивания во время работы. Каждый наконечник STRONG имеет специальный воздухозаборник для охлаждения микромотора. Ручка не нагревается, электромотор может работать в несколько смен без остановки. Конструкция маникюрно-педикюрного аппарата и наконечника специально разработаны для использования в салонах красоты с большой проходимостью и рассчитаны на работу по 12 часов и более.

Обзор на фрезер Strong 90 N, 35000 об/мин (65 Ватт) для маникюра и педикюра:

Купить оптом на Алибаба strong 90/102.

Аппарат marathon 3 champion/h37l1 с педалью

Аппарат marathon 3 champion/h37l1 с педалью

Характеристики:

  1. Параметры электропитания: 110/220 B, 50/60 Гц.
  2. Мощность: 45 Вт.
  3. Максимальная мощность на валу: 12 Вт.
  4. Крутящий момент: 2,5 Н/см.
  5. Количество оборотов: плавная регулировка скорости от 0 до 30 000 об/мин.
  6. Реверс.
  7. Вес блока и микромотора: блок управления - 1200 г.
  8. Микромотор - 180 г.
  9. Габаритные размеры блока: 115 x 155 x 80 мм.

С машинкой для маникюра Marathon 3 Champion/SDE-H37L1 делать маникюр станет намного проще и удобнее. Отличается высоким качеством, отличной производительностью и эффективностью, долгой и бесперебойной работой. Еще одно достоинство модели – доступная цена, которая позволяет приобретать этот аппарат не только профессионалам и владельцам салонов, но также и начинающим мастерам.

Обзор на фрезер MARATHON Champion-3 (Чемпион 3) для маникюра и педикюра:

Купить оптом на Алибаба MARATHON Champion-3 (Чемпион 3).

Аппарат для маникюра и педикюра zs-280

Аппарат для маникюра и педикюра zs-280

Характеристики:

  1. Количество оборотов: 22000 об/мин.
  2. Вес: 1,196кг.
  3. Мощность: 10Вт.
  4. Напряжение: 220-240V, 50Hz.
  5. Размеры: 23*20,9*6,8 см.
  6. Вес: 1,3 кг.

Компактный аппарат для проведения процедур маникюра, педикюра и наращивания ногтей.

Купить оптом на Алибаба zs-280.

Аппарат для маникюра и педикюра strong 210/102l

strong 210/102l

Характеристики:

Количество оборотов: 0~35000 об/мин.

Мощность: 64 Вт.

Крутящий момент: 280 H/см.

Переключение на прямое/обратное вращение.

Вес: 2,054 кг.

Прекрасное охлаждение, многолетний срок эксплуатации, уникальная надежность. Один из самых удачных микромоторов в истории фирмы SAE SHIN!

Машинка имеет цанговый режим замены фрезы, что позволяет мастеру осуществить замену насадки быстро и легко (потратив не более 3 секунд). Ручка не нагревается, благодаря специальному воздухозаборнику, который имеет наконечник аппарата Strong.

Распаковка аппарата Strong 210 (Стронг 210):

Купить оптом на Алибаба strong 210/102l.

Аппарат для маникюра и педикюра lina mm 25000

lina mm 25000

Характеристики:

  1. Напряжение: 110-220 В 50/60 Гц.
  2. Мощность: 20 Вт.
  3. Крутящий момент: 1 H /см.
  4. Количество оборотов: 25000 об./мин.
  5. Размер блока: 10*14*6 см.
  6. Вес в упаковке: 1,75 кг.

Lina ММ-25000 - профессиональный аппарат для маникюра и педикюра предназначенный для домашнего и салонного использования, для натуральных и искусственных ногтей. Имеет регулятор скорости оборотов от 5 – до 25 тысяч в минуту. Благодаря функции реверса позволяет более тщательней обрабатывать отдельные участки, а также делает его удобным в работе как левой так и правой рукой. Имеет самофиксирующийся тип крепления фрез.

Обзор на фрезер Lina Mercedes 25000 оборотов/мин для маникюра и коррекции:

Купить оптом на Алибаба lina mm 25000.

Маникюрный аппарат nail decorator для домашнего использования

nail decorator

В набор входит:

  1. Алмазная фреза для удаления вросшей кутикулы.
  2. Пирамидальная насадка для обработки ногтевого валика.
  3. Насадка - цилиндр для педикюра.
  4. Валик для полировки ногтевой пластины.
  5. Широкая насадка для удаления натоптышей и мозолей.

Портативная машинка для маникюра - отличный спутник мобильных барышень, чьи ногти должны быть всегда в идеальном состоянии! Маленький маникюрный аппарат предназначен для маникюра и педикюра. Это набор из 5 насадок, входящих в комплекте, достаточно для того, чтобы обработать кутикулу, подровнять форму ногтя и отполировать ногтевую пластину. Мини - машинка для маникюра работает от двух съемных батареек типа AA, регулировка скорости вращения отсутствует. Размеры маникюрного аппарата: 20 см.

Купить оптом на Алибаба nail decorator.

Аппарат для маникюра и педикюра strong 204/102l

strong 204 / 102l

Характеристики:

  1. Количество оборотов: 0~35000 об/мин.
  2. Мощность: 65 Вт.
  3. Вес: 1.98 кг.
  4. Крутящий момент: 2,8 Н/см.
  5. Возможность ручного/педального управления.

Преимущества: эргономичный дизайн, отличная продолжительность работы (ресурс работы), реверс (правое/левое вращение). Аппарат издаёт минимум шума и вибрации. Регулировка скорости - плавная.

Обзор на фрезер Strong 204, 35000 об/мин (65 Ватт) для маникюра и педикюра:

Купить оптом на Алибаба strong 204/102l.

Аппарат для маникюра th-505

Аппарат для маникюра th-505

Характеристики:

  1. Мощность: 65 Вт.
  2. Вес: 2,7 кг.
  3. Напряжение: 110-120 В / 220-240 В.
  4. Размеры машинки: 190*80*140.
  5. Размеры ручки: 25*145.
  6. Количество оборотов: 35 000 об/мин.

Особенности:

  • портативность аппарата благодаря ручке для переноса;
  • на ЖК-дисплее скорости вращения отображаются значения от 0 до 35, это скорость вращения: 0-35 000 об./мин;
  • вращение по/против часовой стрелки;
  • ручное и ножное управление аппаратом;
  • прочная ручка с низким уровнем шума.

Обзор на фрезер для маникюра 65W T&H-505 (обзор состоит из 3 частей):

Купить оптом на Алибаба th-505.

Аппарат для маникюра и педикюра dm-212 с педалью (35000 об/мин)

Аппарат для маникюра и педикюра dm-212

Характеристики:

  1. Количество оборотов: 30000 об/мин.
  2. Мощность: 30 Вт.
  3. Крутящий момент: 2,9 Н/см.
  4. Размер: 118мм*157мм*85 мм.
  5. Вес: 1,25 кг.

Профессиональный фрезер предназначен для аппаратного педикюра, маникюра и коррекции ногтей при наращивании. Скорость вращения составляет от 3000 до 25000 об / мин. Машинка может быть активирована вручную или с помощью педали. На задней части ножа имеется 6 посадочных мест для крепления насадок. Ручка фрезы очень проста, идеально подходит даже для маленькой женской руки. Рукоятка с системой TWIST-LOCK, которая позволяет менять насадку одним движением.

Обзор на фрезер для маникюра Мастер DM 212:

Купить оптом на Алибаба dm-212.

Аппарат для маникюра nail master dm-211

Аппарат для маникюра nail master dm-211

Характеристики:

  1. Размер: 15*7*9 см.
  2. Количество оборотов: 35 000 об/мин.
  3. Мощность: 35 Вт.

Маникюрный, педикюрный аппарат для профессионального использования. Плавная регулировка оборотов от очень низких до высоких - 30000 об/мин. Изменение направления вращения фрезы - Реверс. Функции включения и выключения мотора ножной педалью сделает вашу работу более комфортной. Удобная подставка под ручку. Отверстие на передней панели корпуса - для установки рабочей ручки. Встроенный предохранитель защищает от перегрузок.

Обзор на аппарат для маникюра Neil Master DM-211 60W 35 000 оборотов:

Купить оптом на Алибаба nail master dm-211.

Аппарат для маникюра и педикюра nail master dm 208

Аппарат для маникюра и педикюра nail master dm 208

Характеристики:

  1. Мощность: 40 Вт.
  2. Количество оборотов: 35000 об/мин.
  3. Вес: 1,165 кг.
  4. Размер: 117 х 154 х 72 м.

На блоке питания расположены: регулятор скорости, кнопка реверсивного вращения (по часовой стрелке и против) и кнопка переключения ручного и ножного привода (от педали). В комплекте с фрезером идет 6 насадок с алмазным напылением и 6 сменных одноразовых колпачков.

Обзор на фрезер Nail Master 30 000 оборотов:

Купить оптом на Алибаба nail master dm 208.

Аппарат для маникюра и педикюра dr-288

Аппарат для маникюра и педикюра dr-288

Характеристики:

  1. Мощность: 13 Вт.
  2. Кол-во оборотов: 30 000 об/мин.
  3. Вес: 14,92 кг.
  4. Размер: 24,5*20,5*10см.

Фрезер для маникюра DR 288 с набором насадок для аппаратного маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей, имеются насадки в комплекте необходимы для обработки края ногтя, шлифовки, тонкой шлифовки, удаления кутикулы, удаления мозолей и огрубевшей кожи, чистки под ногтями, коррекции искусственных ногтей и финишной шлифовки. Прост в использовании и имеет автоматическую защиту от перегрузки.

Обзор фрезера для маникюра DR-288:

Купить оптом на Алибаба dr-288.

Аппарат 202 nail master 35000 оборотов

Аппарат 202 nail master

Характеристики:

  1. Мощность: 40 Вт.
  2. Кол-во оборотов: 35000 об/мин.
  3. Вес: 1,328кг.

ри использовании этого прибора, вы без особого труда добьётесь шикарных результатов в аппаратном маникюре и педикюре. Главные преимущества данной модели это отсутствие вибрации. Ручка оборудована функцией самоохлаждения, что дает гарантию продолжительности в работе. Встроенный предохранитель защищает от перегрузок. Режимы работы - вперед и назад, питание - от сети.

Обзор на фрезер для маникюра Мастер DM 202:

Купить оптом на Алибаба 202 nail master.