Аппарат для маникюра и педикюра tnl купить

Аппарат для маникюра и педикюра tnl купить

Какими бывают аппараты?

В зависимости от цели использования различают несколько видов устройств:

  1. Аппараты для домашнего маникюра. Предназначены для использования дома, обладают компактными размерами, комфортной формой и невысокой ценой. Мощность у них небольшая и варьируется от 1 - 45 Вт. Такие приборы достаточно безопасны, ими сложно нанести травму, поэтому они идеально подходят для начинающих мастеров.
  2. Профессиональные аппараты для маникюра имеют намного большую мощность от 60 - 350 Вт и более. Они долговечны и надежны, обладают большим выбором насадок, защитой от перегрева и часто имеют дополнительные опции (встроенный пылесос, педаль). Однако более громоздкие формы и тяжелый вес являются ощутимыми минусами. Ценник у таких машин значительно выше, поэтому они больше подходят для работы в салонах.
  3. Универсальные аппараты предназначены для работы со всеми типами ногтей, а также подходят для педикюра. Для того, чтобы убрать мозоли или скорректировать форму, необходимо только подобрать определенную насадку из набора и выставить параметры специальными регуляторами. Мощность таких приборов варьируется от 20 Вт и до 60 Вт.

Как выбрать нужный аппарат для маникюра?

Аппарат для маникюра Strong

Для того, чтобы купить подходящий прибор, сперва решите, какова ваша цель. Хотите ли вы делать маникюр только себе или же стать профессиональным мастером и зарабатывать на этом? Подбирайте машинку очень внимательно, обращайте внимание на мощность, рейтинг, компактность, а также ориентируйтесь на условия использования (дома, в салоне или на выезде).

Важно и то, что многие приборы имеют дополнения в конструкции - встроенный пылесос не дает пыли, которая образуется в процессе, разлететься по комнате. С педалью удобнее работать, а встроенный фен ускоряет высыхание ногтя.