Аппарат для маникюра и педикюра в эльдорадо в москве

Главные особенности

Аппарат для маникюра и педикюра позволит быстро, аккуратно и безопасно провести наиболее популярные процедуры для ногтей рук и ног. При этом он может использоваться в различных условиях, например, дома, в салоне красоты или же специализированных SPA-центрах. Подобная техника представлена в широком ассортименте во многих странах мира. При этом каждый из покупателей сможет выбрать то изделие, которое будет соответствовать как перечнем функций, так и стоимостью.

Перед тем как приобрести аппаратное оборудование стоит определиться, в каких целях оно будет использоваться, ведь изделия выпускаются как для профессиональных мастеров, так и для любителей. Ведь они обладают весомыми отличиями, а именно:

  • Скоростью работы. Аппарат для педикюра со скоростью от 10 до 20 тысяч оборотов в минуту является наиболее простым и не требует особых знаний и умений. А вот машинка с параметрами скорости от 20 до 40 тысяч оборотов в минуту подойдет только настоящим специалистам высокого профиля, ведь работа с таким изделием требует максимального внимания, практики и базы знаний.
  • Вес и размер. Портативные устройства с небольшим весом чаще предпочитают приобретать новички, ведь такие изделия удобны в использовании. В салонах же используются машинки больших габаритов.
  • Функции. Чем шире спектр функций, представленных в аппарате, тем он будет дороже, а его использование – сложнее. Именно поэтому станки для любителей обладают минимальным набором рабочих параметров. А вот профессиональный аппарат для маникюра может иметь такие функции, как встроенный пылесос, защита от перегрева и другие.
  • Мощность. Машинки для нечастого использования обладают мощность в 35-40 Вт. Этого вполне хватает для того, чтобы сделать качественный маникюр и педикюр, не посещая салон. А вот предназначенное для профессиональных мастеров оборудование должно обладать значительно большей мощностью – около 60-120 Вт.
  • Комплектация. Очень важно посмотреть, сколько насадок входит в набор устройства. Ведь чем их больше, тем больше процедур может выполнять станок.