Аппарат для маникюра и педикюра в ульяновске

Что должно прилагаться к аппарату для маникюра

Универсальные модели машинок для маникюра включают в себя различные насадки, которые, стоит заметить, иногда приходится покупать отдельно, среди самых нужных насадок стоит выделить:

  • Лопатка, поднимающая кутикулы
  • Диски различных размеров для опиливания ваших ногтей и создания их формы
  • Специальные диски для создания шлифовки, диски для полирования ногтей
  • Насадки для работы с обработкой ногтевых валиков
  • Специальные щеточки для очистки ногтей
  • Различные насадки для щадящей обработки толстых ногтей
  • Насадка для просушки лака

Во время обработки, ручка аппарата для маникюра и педикюра должна быть под углом примерно в 45 градусов к ногтевой пластине или боковым валикам, при этом необходимо избегать излишнего нажима. Ручки у машинок могут быть разной толщины, причем у более дорогих ручка может быть меньшей толщины, тогда как для некоторых мастеров более удобна именно толстая ручка. Перед покупкой подержите разные варианты ручек для определения наиболее подходящей именно для вас.

Важно помнить, что более агрессивный абразив используется в насадках для аппаратного педикюра и использовать такие насадки для маникюра не следует, так как существует опасность повреждения ногтя во время такой обработки.

Насадки закрепляются в аппарате с помощью зажимов. Различные типы зажимов позволят получить более качественный результат, в основном – благодаря упрощению процедуры. Так, в аппаратах для маникюра с более высоким ценником предусмотрен автоматический зажим, позволяющий просто вставить насадку, тогда как в бюджетных моделях смена насадки потребует больше времени.

В случае если у вас есть финансовая возможность купить аппарат для маникюра и педикюра по более высокой цене и с расширенным функционалом – можно обратить внимание на аппараты с функцией встроенного пылесоса, не дающие ногтевой пыли разлетаться по помещению. Данная технология необходима для безопасной и качественной обработки ногтей. Дело в том, что ногтевая пыль является сильнейшим аллергеном и ее попадание на слизистые дыхательных путей, со временем может вызвать очень серьезные осложнения. Если бюджет на покупку аппарата ограничен, можно выбрать модель без встроенного пылесоса, и в дополнение купить обычную подставку-пылесос.

Мощность аппаратов для маникюра и педикюра

Аппараты для обработки ногтей могут иметь самую различную мощность. Профессиональные аппараты, часто применяемые в ульяновских салонах красоты и у частных ногтевых мастеров, имеют большую мощность и годятся не только для маникюра, но и для педикюра, тогда как более дешевые модели для педикюра не подойдут, так как мощности не хватит для обработки грубой кожи.

  • Самый обычный и простой аппарат для обработки ногтей может иметь характеристику скорости вращения насадки до 20 тысяч оборотов. При этом – он потребляет от 15 до 40 Вт. Отличное решение для аппаратного маникюра в домашних условиях. Для педикюра устройство не подойдет.
  • Средние решения – универсальные аппараты для маникюра и педикюра развивают эффективную скорость до 30 тысяч оборотов насадки в минуту и имеют мощность не более 40-60 Вт.
  • Более профессиональные модели переходят на более серьезную скорость и соответственно, обеспечивают от 30 тысяч до 100 тысяч оборотов насадки в минуту. Такие аппараты стоят дороже своих менее оборотистых собратьев, но при этом могут использоваться в профессиональной деятельности, когда оборудование используется ежедневно и интенсивно.

В своей работе по наращиванию ногтей в Ульяновске для обработки пластин я использую профессиональную корейскую машинку для маникюра и педикюра.