Аппарат для маникюра и педикюра профессиональный купить в нижнем новгороде

Содержание

Как выбрать?

Серьёзный вопрос: вам необходим коллекторный или бесколлекторный аппарат? Коллекторный прибор обладает щетками, создающими трение о коллектор, а компактный вентилятор охлаждает устройство. Нагнетая в прибор пыль, вентилятор выдувает из аппарата графитовую пыль. Такой прибор больше подойдёт для домашнего использования.

Бесколлекторные устройства, используемые чаще всего мастерами в салонах, оснащаются датчиками. Датчики вырабатывают постоянный ток, за счёт чего срок службы аппаратов намного продлевается.

Прежде чем купить оборудование, старайтесь тщательно выбрать модель, ориентируясь на бренды, заслужившие доверие у пользователей. Например, высоким спросом пользуется аппарат для маникюра и педикюра Touch-Beauty AS 0602 с мощным мотором, пятью насадками, двумя скоростями и эргономичной конструкцией.

Аппарат Brillian Black для маникюра, педикюра и наращивания ногтей, оснащённый педалью и функцией реверса, характеризуется компактными размерами и функциональностью. Скорость регулируется при помощи необычного кругового регулятора, расположенного на крышке корпуса.

Заслуженно позитивными отзывами пользуется профессиональный набор TouchBeauty AS-1237, используемый для педикюра и удаления мозолей. Эргономичная ручка, вращение в двух направлениях, а также – питание от USB, делают прибор очень удобным.