Аппарат для маникюра и педикюра эйвон как пользоваться

Аппарат для маникюра и педикюра эйвон как пользоваться

Прибор для стоп

Аппарат от эйвонОба устройства компании Эйвон сделаны в Китае. Основным минусом аппарата для педикюра, а также устройства, предназначенного как для ног, так и для рук, является его мощность. Работают они на двух пальчиковых батарейках типа АА, аккумулятором пользоваться производитель не советует. Элементы питания в комплект не входят.

Чтобы привести кожу стоп в порядок с помощью аппарата для педикюра, по отзывам женщин, нужно потратить не менее получаса, и то, если случай не запущен (с тяжелыми ситуациями аппарат не справляется). Соответственно, заряд в батарейках из-за такой продолжительной работы быстро заканчивается, а потому элементы питания приходится постоянно покупать.

Также женщины говорят о том, что хотя в итоге кожа ног становится гладкой, такого же эффекта намного легче можно достичь при помощи пилочек и за более короткое время. Плюсом устройства является то, что аппарат удобно лежит в руке, что позволяет легко маневрировать.

Многие указывают также на то, что хотя аппарат для педикюра предусматривает несколько насадок, многие из них бесполезны. Прежде всего, это относится к следующим насадкам:

  • Большому конусообразному диску для шлифовки грубой кожи.
  • Гладкой насадке для полировки ногтя (в течение трех минут с полировкой одного ногтя не справляется).
  • Насадке с большей шероховатостью для очень толстой кожи – при обработке жесткой кожи насадку заклинивает, если применять на участке с отслаивающейся кожей, работать с ней надо долго и осторожно.
  • Диску с меньшей шероховатостью для деликатной обработки.

Насадка для аппарата эйвонХорошие отзывы собрала о себе небольшая цилиндрическая насадка для избавления от неровностей ногтевой пластины, которую можно применять и для подпиливания края ногтя. Единственное, что надо учитывать: сильно не давить, чтобы не повредить ноготок. Наилучшим приспособлением в аппарате для педикюра многие считают насадку конусообразной формы для пилки ногтя. Благодаря предусмотренному острому кончику с её помощью можно удалять кутикулу.

Прибор для рук и ног

Отзывы об аппарате для маникюра и педикюра значительно лучше. Правда, предназначена он не столько для шлифовки кожи стоп и рук, сколько для того, чтобы привести в порядок ногти.

Плюсом аппарата является наличие футляра, в котором его можно хранить, а также насадки, что позволяет их не растерять во время эксплуатации.

Корпус длиной в одиннадцать сантиметров удобно лежит в руке, предусмотрено два типа скоростей, высокая и низкая. В комплекте к устройству для педикюра и маникюра идут несколько насадок:

  • плоская насадка из карборунда, цель которой – придать необходимую форму ногтю;
  • насадка для полировки ногтя;
  • насадка конической формы для выравнивания неровностей пластины;
  • абразивная металлическая насадка для придания нужной формы ногтю, снятия ороговевшей кожи, кутикулы, имеет затупленный конец, чтобы не повредить кожицу;
  • насадка со шлифовальным покрытием для придания блеска ногтям, изготовленная из шерсти – по отзывам является единственной насадкой, которая не справляется с задачей: толку от неё нет.

Насадки для аппарата эйвон

Если качеством обработки ногтей женщины довольны, кожу ног аппарат обрабатывает долго, около получаса. Хотя пятки выглядят после него гладкими и ухоженными, если кто хочет купить его лишь для снятия грубой кожи, прибор лучше не покупать и использовать специальные бафы.

По окончании педикюра или маникюра, женщины советуют обрабатывать насадки спиртом после использования. Это необходимо делать в обязательном порядке, так как после применения каждая деталь загрязняется: на одной остаются снятые частицы кожи, на другой – пыль с ногтей, и забивают насадки, снижая в дальнейшем их эффективность.