Аппарат для маникюра купить в екатеринбурге интернет магазин

Что представляет собой профессиональный аппарат для маникюра и педикюра?

машинка для маникюра и педикюраМаникюрно-педикюрный аппарат является особым устройством с целью покрытия ногтей шеллаком. С его помощью можно качественно и стремительно убрать лишнюю кутикулу (повысив этим период ее отрастания), заусеницы у ногтей, шлифует подушечки пальцев, пятки, осторожно убирает чрезмерную длину ногтевых пластин, а, кроме того, сформирует их более элегантными и красивыми.

Комфортность и значительная скорость проведения различных процедур, которые связываются с маникюром и педикюром, а, кроме того, с помощью такого аппарата произойдет быстрое исправление наращенных ногтевых пластин либо их полного удаления - это ключевые достоинства применения маникюрного аппарата.

Применение такого устройства для аппаратного маникюра еще дает возможность избегания часто появляющейся трудности - расслаивание ногтевых пластин и осложнение состояния кожных покровов вокруг. Это является отличным средством тем, кто регулярно испытывает страдания от чрезмерно пересушенной кожи, натоптышей, заусениц на руках. Стоимость на аппараты для маникюра не сильно высокая.

Создать действительно профессиональный первоклассный педикюр либо маникюр самостоятельно дома вовсе не тяжело. Для этой цели абсолютно необязательно долгое время удерживать руки либо ноги в горячей воде для размягчения грубой кутикулы и натоптышей.

Разновидности маникюрных и педикюрных аппаратов

машинка для маникюра и педикюра1. Небольшие аппараты для педикюра и маникюра. Обычно их используют в домашних условиях, их удобно перевозить и проводить маникюрные действия в любой точке вне дома, так как данные аппараты не занимают много места и комфортно лежат в руке. Однако, такие аппараты в большинстве случаев имеют предназначение только для домашнего и непродолжительного воздействия. Использовать их с целью работы в салоне или на дому, но с большим числом клиентов не получится. Часто в наборе идут насадки и возможность менять скорость вращения.

2. Профессиональные аппараты для маникюра и педикюра. Такие устройства являются чрезмерно мощными, стоимость их, безусловно, возрастает, в некоторых случаях цена на аппарат достигает очень высокой отметки. Покупать аппараты из этой категории есть смысл лишь для работы в салонах либо на дом. Для единичного использования раз в две недели такое устройство будет невыгодным. Для себя можно применять попроще аппарат.

Основные критерии выбора аппарата

Ключевой параметр подобного оборудования – уровень мощности. Она оказывает первоочередное влияние на скорость работы оператора. Ее должно быть достаточно, чтобы мастер смог обработать ногтевую пластину с максимальной оперативностью, не допуская перегрева устройства.

К другим критериям выбора аппаратов для педикюра и маникюра можно отнести:

  • Максимальную скорость вращения. Как правило, она достигает 40 000 об/мин. При этом надо увеличивать скорость постепенно, избегая резкого повышения.
  • Наличие нескольких подшипников. Подшипники, оснащенные специальными резиновыми кольцами, способствуют гашению высокочастотных колебаний, затрудняющих эксплуатацию устройства.
  • Эргономичность. Необходимо, чтобы блок управления был оснащен регулятором оборотов, также важно наличие ресивера, обеспечивающего вращение как по часовой стрелке, так и против нее.