Аппарат для маникюра марафон 3 чемпион оригинал

Аппарат для маникюра марафон 3 чемпион оригинал

Раньше купить аппараты можно было только в специализированных магазинах, но сейчас все изменилось: соцсети, маркетплейсы, частные объявления, итд. Всегда ли нам продают оригинальное оборудование и как отличить оригинал от подделки? В этой статье мы дадим вам информацию о том как отличить оригинальный маникюрный аппарат Marathon 3 Champion от китайской подделки!


Аппарат Marathon 3 Champion является самой популярной моделью маникюрного оборудования. Основные его достоинства это компактный блок управления, легкий и мощный микромотор и самое главное приемлемая цена. На дату написания статьи Marathon 3 Champion является самым бюджетным профессиональным аппаратом в России.
У популярности есть другая сторона медали - подделки! Внешне похожие на оригинальные, но очень плохого качества. Ремонт поддельного оборудования нецелесобразен, т.к. производство любого контрафакта исходит из соображения тотальной экономии на комплектующих и получения максимальной выгоды в ущерб потребителю!

1. Упаковка блока управления

Маникюрные аппараты Marathon, производятся в Корее, компанией Saeyang Microtech с 1976 года! Блоки управления и наконечники выполнены из качественных материалов и способны выдерживать длительные нагрузки!

5 отличий подделки Marathon 3 Champion

Картонная коробка, в которую упакован аппарат, должна быть плотной. На фирменных коробках не бывает наклеек с логотипом, логотип печатают прямо на картоне. Внутри коробки с оригинальным аппаратом есть специальная «конструкция» из картона, которая закрепляет сбоку наконечник внутри коробки. Подделки часто экономят на этой детали или на ее качестве. На коробке оригинала указана марка Marathon и название компании производителя Saeyang Microtech Co.,Ltd. имеется стикер Ростест.
 

2. Упаковка наконечника

5 отличий подделки Marathon 3 Champion

На изображении показано как могут отличаться поддельная упаковка наконечника от оригинальной. Разница настолько очевидна, что на этом этапе уже можно понять, содержимое - не оригинального производства.
На упаковке оригинального наконечника имеется информационный стикер, в котором указана модель наконечника, а так же его серийный номер. Данная информация должна совпадать с номером на самом наконечнике.

 

3. Информация на наконечнике

5 отличий подделки Marathon 3 Champion
5 отличий подделки Marathon 3 Champion

Оригинальный наконечник выполнен из качественного пластика без неровностей или сколов. Надписи не «скачут», четкие и ровные, без размытости. Никаких наклеек на оригинале нет.
 

4. Информация на блоке управления

5 отличий подделки Marathon 3 Champion

На стикере, поддельного блока маникюрного аппарата Marathon 3 Champion, нет логотипа Saeyang Microtech Co.,Ltd. Нет адреса сайта www.saeyang.com и не указана страна производства.
 

Купить Marathon 3 в Рязани цена 9800 рублей в Наличие

Маникюрный аппарат средней мощности Marathon-3 Сhаmpion/H35 White белый для маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей.

Производитель: SAEYANG MICROTECH (SMT) (Южная Корея).
Все аппараты и ручки есть в наличии, производство Корея (оригинальный), не Китай аналог Strong 210, strong 105l, strong 105.

Купить оригинальную ручку наконечник Marathon в Рязани, Корея с гарантией.