Аппарат для маникюра мк 212 инструкция по применению

Аппарат для маникюра мк 212 инструкция по применению

Аппарат для маникюра и педикюра Strong

Своеобразный гибрид, созданный из геля и лака, произвел настоящий фурор в индустрии красоты. Наверняка не осталось ни одной женщины, которая не попробовала на себе это чудесное средство и не восхитилась его действием. Ведь главная особенность гель-лака заключается в изумительной долговечности. Накрасив ноготки один раз, можно две или даже три недели не думать о маникюре. Он будет идеальным, ярким, гладким, сверкающим, как будто его только что сделали. При этом никаких сколов, потертостей и отшелушиваний даже при достаточной бытовой нагрузке не происходит.

Теперь следует понимать, раз этот лак настолько прочный, дарит покрытию долгий срок службы, практически не отслаивается, то и при его снятии могут возникнуть проблемы. Это верно, если девушка нанесла гель-лак в салоне, она, скорее всего туда обратится снова, чтобы снять покрытие с уже отросших ноготков. Вряд ли у каждой представительницы прекрасного пола в доме есть условия, чтобы удалить гель лак. Именно поэтому специализированное устройство для удаления покрытия, является неотъемлемой частью салона красоты, который заботится о комфорте своих клиентов. Среди самых лучших на сегодняшний день стоит отметить аппарат для маникюра и педикюра Strong.

Особенность

Так как процедура нанесения гель лака уже не нова, то большинство мелких и крупных салонов успели обзавестись аппаратной техникой. Однако преимущество устройства Стронг просто неоспоримо. Стоит только отметить, что прибор имеет педаль, которая позволяет с легкостью включать и выключать устройство. Благодаря особенному строению мотора аппарат не создает никаких вибраций, обеспечивая идеальную работу мастера и гарантированную безопасность клиенту. Кроме того, прибор имеет встроенную функцию самоотключения при перегрузке, которая позволяет сохранить работоспособность аппарата и продлить срок его службы.

Преимущества

Основные преимущества прибора для маникюра и педикюра Strong заключаются в следующем:

  • Высокое качество обработки ногтевых и кожных поверхностей;
  • Многофункциональное использование (для маникюра и педикюра);
  • Способен функционировать без остановки в течение 12 часов;
  • Надежная работа устройства, длительный срок службы;
  • Цанговый зажим обеспечивает прочное удержание наконечника;
  • Абсолютное отсутствие вибрации устройства при работе.

Технические характеристики

К основным характеристикам модели Стронг стоит отнести:

  1. Скорость вращения. 35 тыс. оборотов в минуту;
  2. Мощность. Устройство работает при 64 Вт;
  3. Реверс. Обладает функцией вращения в обе стороны;
  4. Педаль. Обеспечивает включение и выключение аппарата;
  5. Вес. Сама ручка имеет вес 100 гр., блок управления 800 гр.

Плюсы аппаратного маникюра

Среди основных достоинств аппаратного маникюра стоит выделить:

  • Перед процедурой не требует распаривания кожи;
  • Удачен и безопасен для кожи и ногтевой пластины;
  • Не имеет режущих деталей, что предупреждает травмы;
  • Не способствует развитию грибка, т.к. не применяется вода;
  • Возможность индивидуального подбора наконечников;
  • Обеспечивает сохранность ногтевой пластины.

Отзывы

Приобрела несколько аппаратов этой марки для своего салона красоты. Девочки-мастера просто в восторге от новых машинок, работают с ними на одном дыхании, клиентки тоже довольны деликатной работой.

Снежанна, 42 года

Очень тщательно выбираю мастеров маникюра и педикюра, визуально оцениваю их рабочие места, квалификацию предпочитаю узнавать на деле. На салоне «Светлана» остановилась не даром. Мне понравился специалист, работу выполняет достойно, говорит, что половину дела выполняет ее супер-аппарат фирмы Стронг. Беру эти нюансы на заметку, т.к. сама хочу в будущем открыть свое дело.

Ольга, 28 лет

Инструкция по применению

Прибор изготавливается на современном заводе, имеющим компьютерное оснащение. Именно поэтому аппарат Strong имеет высочайшее качество. Однако его использование необходимо начинать только после тщательного изучения инструкции.