Аппарат для маникюра рейтинг лучших для салонов красоты

Преимущества магазина

  1. Здесь можно купить большой ассортимент необходимой продукции, от краски для ресниц до филировочных ножниц.
  2. Существуют распродажи, акционные цены на все парикмахерские принадлежности, гибкая система скидок.
  3. Поскольку парикмахерские и салоны красоты чаще всего делают крупные заказы, есть возможность сэкономить на доставке – на заказ от 4 тыс. руб. предоставляется бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу.
  4. Парикмахерский интернет-магазин EvaPro регулярно пополняет каталог качественными новинками от лучших производителей, что позволяет заказчикам оставаться в тренде, предлагать клиентам инновационные услуги, работать по новым технологиям.
  5. Вся продукция оригинальная, качественная и безопасная.
  6. Долгая работа магазина и множество прекрасных отзывов является дополнительной надежной гарантией качества продукции и сервиса.

Ассортимент

Без качественных инструментов даже профессионал не сможет эффективно работать. Прически будут получаться не такими красивыми, а стрижки кривыми. Именно поэтому даже если вы не работаете в салоне красоты, а стрижете родственников и друзей на дому, нужны профессиональные инструменты и аксессуары, с которыми нужно уметь работать.

Экономить на них нельзя, потому что дешевый товар, как правило, низкого качества, его приходиться часто менять из-за поломок. Лучше купить качественный товар из прочных материалов, который прослужит многие годы. Например, кусачки для маникюра, ножницы для стрижки, рашпили должны быть из нержавеющей стали, шапочки для милирования – из прочного силикона.

В EvaPro представлена продукция известных брендов, пользующихся доверием стилистов всего мира, а также новых производителей, предлагающих инновационные новинки. Они постоянно разрабатывают более удобные приборы и инструменты, с которыми комфортно работать и получать эффективный результат.

В каталоге предлагается широкий выбор:

  • Профессиональных ножниц эргономичной формы;
  • Машинок с насадками;
  • Фенов;
  • Приборов для укладки (плойки, утюжки, щипцы);
  • Расчески;
  • Брашинги;
  • Профессиональная косметика для волос (краски, активаторы, бальзамы, шампуни, маски, кондиционеры, масла и многое другое).