Аппаратная машинка для маникюра купить в екатеринбурге

Функции машинки для аппаратного маникюра

Это устройство позволяет быстро, качественно и без предварительной подготовки удалить кутикулу, натоптыши, мозоли, укоротить длину ногтя, придать ему аккуратную форму и выполнить коррекцию наращенных ногтей.

Выполнение маникюра и педикюра с помощью профессиональной машинки позволяет избежать появления заусенцев, расслаивания ногтей, ухудшения состояния кожи рук.

Преимущества аппаратных процедур

  1. машинка для аппаратного маникюраВыполняются без подготовки кожи. Не требуют предварительного распаривания в теплой воде и могут быть применимы для людей с диабетом, грибковыми заболеваниями кожи рук и ногтей;
  2. Все манипуляции абсолютно безболезненны;
  3. Машинка для аппаратного маникюра и педикюра позволяет обработать труднодоступные места;
  4. Все манипуляции подходят как для натуральных ногтей, так и накладных любого типа;
  5. Низкая вероятность травмирования кожи в отличии от обрезного маникюра;
  6. Эффект после аппаратной обработки более длительный, чем после обрезного маникюра и педикюра: кутикула нарастает медленно, мозоли не образуются;
  7. Значительная экономия времени и сил;
  8. Машинка для педикюра абсолютно универсальна. К ней подходит множество насадок, которые можно покупать отдельно.

Виды маникюрных машинок

В свободной продаже предлагается большое количество разнообразного оборудования, которое можно разделить на 2 класса:

• Любительское. Машинка для маникюра и педикюра этого класса рассчитана на самостоятельное использование. Она компактна и имеет ограниченный набор функций. Такой прибор удобно брать с собой в поездку, пользоваться им на отдыхе или носить в качестве быстрого средства для коррекции маникюра при необходимости. Это оборудование снабжено базовыми насадками;
• Профессиональное. Машинка для педикюра и маникюра этого класса имеют расширенный функционал: регулировка скорости вращения насадки, смена реверса, наличие дополнительной педали и т.д. Это оборудование профи-класса дорогостоящее по сравнению с любительскими приборами. Такая маникюрная машинка отлично подходит для использования в студиях и салонах красоты.

При выборе машинки для педикюра необходимо обратить внимание на такие критерии, как:

  1. машинка для педикюраМощность. Для базовых моделей и аппаратуры, предназначенной для личного пользования, достаточно 5000 – 10000 оборотов в минуту. Однако эта скорость мала для выполнения качественного педикюра;
  2. Универсальность. Помимо узконаправленных моделей, выполняющих только один вид процедуры (или маникюр, или педикюр), существуют более востребованные варианты с комбинацией функций;
  3. Удобство смены насадок;
  4. Габариты прибора.

Базовый набор для выполнения аппаратных манипуляций

Помимо самой маникюрной машинки приобретают дополнительные насадки, которые улучшают качество выполняемых процедур и расширяют возможности ухода за ногтями и кожей. К ним относятся насадки:

  1. Керамические для обработки кожи;
  2. Металлические для удаления ороговевшего слоя эпидермиса на стопах;
  3. Алмазные для работы с ногтевой пластиной;
  4. Силиконовые для нежной шлифовки кожи и ногтя;
  5. Фетровые для финишной полировки ногтя.

Помимо машинки и насадок для самостоятельного выполнения маникюра и педикюра необходимо приобрести дезинфицирующие составы для поддержания гигиены насадок и обработки кожи и ногтей, а также ухаживающие средства для рук и ног.

Что представляет собой профессиональный аппарат для маникюра и педикюра?

машинка для маникюра и педикюраМаникюрно-педикюрный аппарат является особым устройством с целью покрытия ногтей шеллаком. С его помощью можно качественно и стремительно убрать лишнюю кутикулу (повысив этим период ее отрастания), заусеницы у ногтей, шлифует подушечки пальцев, пятки, осторожно убирает чрезмерную длину ногтевых пластин, а, кроме того, сформирует их более элегантными и красивыми.

Комфортность и значительная скорость проведения различных процедур, которые связываются с маникюром и педикюром, а, кроме того, с помощью такого аппарата произойдет быстрое исправление наращенных ногтевых пластин либо их полного удаления - это ключевые достоинства применения маникюрного аппарата.

Применение такого устройства для аппаратного маникюра еще дает возможность избегания часто появляющейся трудности - расслаивание ногтевых пластин и осложнение состояния кожных покровов вокруг. Это является отличным средством тем, кто регулярно испытывает страдания от чрезмерно пересушенной кожи, натоптышей, заусениц на руках. Стоимость на аппараты для маникюра не сильно высокая.

Создать действительно профессиональный первоклассный педикюр либо маникюр самостоятельно дома вовсе не тяжело. Для этой цели абсолютно необязательно долгое время удерживать руки либо ноги в горячей воде для размягчения грубой кутикулы и натоптышей.

Разновидности маникюрных и педикюрных аппаратов

машинка для маникюра и педикюра1. Небольшие аппараты для педикюра и маникюра. Обычно их используют в домашних условиях, их удобно перевозить и проводить маникюрные действия в любой точке вне дома, так как данные аппараты не занимают много места и комфортно лежат в руке. Однако, такие аппараты в большинстве случаев имеют предназначение только для домашнего и непродолжительного воздействия. Использовать их с целью работы в салоне или на дому, но с большим числом клиентов не получится. Часто в наборе идут насадки и возможность менять скорость вращения.

2. Профессиональные аппараты для маникюра и педикюра. Такие устройства являются чрезмерно мощными, стоимость их, безусловно, возрастает, в некоторых случаях цена на аппарат достигает очень высокой отметки. Покупать аппараты из этой категории есть смысл лишь для работы в салонах либо на дом. Для единичного использования раз в две недели такое устройство будет невыгодным. Для себя можно применять попроще аппарат.