Аппаратный маникюр в домашних условиях приборы

Аппаратный маникюр в домашних условиях приборы

10. Hailicare Electric Nail Drill Machine

Hailicare Electric Nail Drill Machine
На десятой позиции расположился неплохая машинка для аппаратного маникюра. Визуально она представляет собой «ручку» длиной 13 см и адаптер, с размещенным на нем реле скорости. К преимуществам прибора стоит отнести полностью металлический корпус. Дополнительно производитель покрыл свою модель антискользящим покрытием.

Благодаря 30-ватному моторчику «ручка» может выдавать до 26 000 оборотов в минуту. Этого вполне достаточно для качественного выполнения, как маникюра, так и педикюра. При необходимости скорость вращения насадок можно уменьшить до желаемого уровня. В комплекте идут алмазные фрезы, а также насадки для удаления загрубевшей кожи.

Купить на AliExpress.com

9. AIEIL Nail Bit

AIEIL Nail Bit
AIEIL Nail Bit – универсальный прибор. Его можно использовать не только дома, приводя в порядок ноготочки своими силами, но и работать с ним в специализированных нейл-салонах. В комплекте помимо стандартного набора идет сертификат, подтверждающий его профессиональное назначение.

Для изготовления оборудования производителем использовались только качественные материалы, не вызывающие аллергических реакций. В комплект входит штепсельная вилка евро-стандарта, ножная педаль. Из конструктивных особенностей также стоит отметить цанговое крепление фрез, благодаря чему смена насадок не вызывает сложности. Аппарат мощный – способен выдавать до 35 000 оборотов в минуту. Можно выбрать режим маникюр и педикюр. Работает модель тихо, без вибраций.

Купить на AliExpress.com

8. Dmoley

Dmoley
В Dmoley привлекает отличный дизайн – аппарат смотрится дорого и стильно. Но еще больший интерес для нейл-мастеров представляют его профессиональные возможности. При потребляемой мощности всего лишь в 25 Вт, машинка может выдавать до 35 000 оборотов в минуту. Такое сочетание – отличный показатель. Для педикюра она чуточку слабовата, но с задачей, все же, справляется.

Корпус Dmoley во время работы не нагревается, дребезга тоже не слышно. В целом оборудование показывает себя отлично. Комплектация стандартная – 6 разных типов насадок одного диаметра. Поэтому если планируется использовать его для педикюра, желательно фрезы докупить. Эффективность и скорость работы увеличивает входящая в комплект ножная педаль.

Купить на AliExpress.com

7. MANZILIN

MANZILIN
Стильной фрезер для выполнения профессионального маникюра в домашних условиях. Благодаря моторчику мощностью в 32 Вт машинка выдает неплохие для своего класса обороты – 30 000 в минуту. Этих характеристик вполне достаточно, чтобы сделать домашний маникюр или педикюр. Но для работы на потоке MANZILIN не годится.

При заказе можно сделать выбор в пользу штепсельной вилки евро либо американского стандарта. В комплекте поставляется набор фрез, подставка под ручку и ножная педаль.

Купить на AliExpress.com

6. KADS E00005

KADS
Полупрофессиональный аппарат с мощностью 35 Вт отличается не только привлекательным внешним видом, но и хорошей «начинкой». Он отлично справляется как с натуральными, так и нарощенными ноготками. Комплектация стандартная – шесть видов фрез для обработки, шлифовки, полировки и заточки.

Хотя моторчик довольно мощный, работает прибор тихо, практически бесшумно. Аппарат легко выдает 30 000 оборотов в минуту, не нагреваясь и не вибрируя. На панели блока управления находится реле регулятора скорости, что позволяет мастеру устанавливать комфортный для работы показатель. Упрощает работу наличие клавиши реверса. В комплекте также идет подставка для ручки.

Купить на AliExpress.com

5. SOLOLADY

SOLOLADY
SOLOLADY – неплохой выбор для домашнего аппаратного маникюра. Прибор полностью отвечает минимальным требованиям – мощность в 30Вт позволяет ему выдавать до 35 000 оборотов в минуту. Настройка скорости проводится при помощи поворота ручки. При этом регулировка идет плавно.

«Ручка» удобно ложиться в ладонь, во время использования не нагревается, ни вибрирует. Насадки меняются без заморочек. SOLOLADY укомплектован набором фрез, ножной педалью и подставкой под наконечник. У некоторых аппаратов есть дисплей, на который выводится текущая скорость работы. Он идеально подходит для новичков, но его можно использовать и при небольшом потоке клиентов.

Купить на AliExpress.com

4. Timistory

Timistory
Timistory – неплохой выбор в плане соотношения цены и качества. Благодаря неплохой мощности – 32Вт – он без проблем развивает скорость до 35 000 оборотов в минуту. Даже на максимуме настроек машинка показывает себя отлично – вибрации минимальны, моторчик серьезного рева тоже не издает. Благодаря подобным данным прибор отлично справляется и с маникюром, и с педикюром.

В комплекте поставки идет набор фрез и ножная педаль. Качество насадок немного хромает, поэтому рекомендуется их сразу заменить. Но даже с базовым вариантом машинка со своими задачами справляется на отлично. Стоит отметить плавный поворот ручки регулятора скорости. Ручка тяжелая, в руке лежит удобно. Насадки входят в наконечник плотно, во время работы не болтаются.

Купить на AliExpress.com

3. Faylisvow

Faylisvow
Faylisvow позиционируется как профессиональный аппарат для маникюра. И, действительно, заявленные производителем характеристики позволяют так о нем говорить. Удобная ручка, которая остается холодной в течение всего времени использования, минимум шума и полное отсутствие вибрации даже при максимальных оборотах. У модели предусмотрена также кнопка реверса, что делает его по-настоящему профессиональным.

Мощность машинки – 10 Вт, но ее волне достаточно, чтобы она развивала скорость до 20 000 оборотов в минуту. Показатель небольшой, но для обработки рук вполне достаточно, а вот для педикюра такой скорости вращения насадок будет недостаточно. Исправить ситуацию можно, просто заменив набор фрез из базовой комплектации более качественными.

Купить на AliExpress.com

2. JSDA JD5500

JSDA JD5500
JSDA JD5500 – профессиональный фрезер, с которым не стыдно работать в нейл-салоне на большом потоке клиентов. Машинка точно не подведет. Модель в определенной мере напоминает южнокорейский аппарат Saeshin Strong 210, но по характеристикам значительно его опережает. Мощность JSDA JD5500 равна 85Вт, что при 35 000 об/мин позволяет делать и маникюр, и педикюр без каких-либо сложностей.

Переключатель реверса, который новички ломают особенно часто, у этой модели просто неубиваем. При включении обратного хода двигатель останавливается и только после этого фреза начинает обратное вращение. Дополнительные «плюшки – педаль вариационного типа, качественная сборка, удобная ручка, защита от пыли.

Купить на AliExpress.com

Совет 1. Выделить достаточно времени

Чтобы маникюр получился удачным, важно расслабиться и никуда не спешить. Процедура может занять чуть более получаса. Лучше всего это время провести в уединении, чтобы никто не отвлекал от творческого процесса.

Совет 2. Подготовить ногти

Чем качественнее обработаны ногти, тем аккуратнее будет результат. В частности, необходимо избавиться от кутикул. Для этой цели можно взять специальное средство или бамбуковую палочку. Эти средства позволят безболезненно удалить кутикулу, не травмируя кожу вокруг ногтевой пластины.
Следующий этап подготовки – это обезжиривание ногтевой пластины. Чтобы убрать лишний жир, можно использовать средство для снятия лака или спиртовую салфетку. Таким образом значительно продляется время, когда лак будет держаться.

Совет 3. Использовать базовое покрытие

Оно выполняет сразу 2 функции:

  • Во-первых, снижает вредное воздействие цветного лака на ноготь.
  • Во-вторых, способствует более крепкому соединению между ногтевой пластиной и декоративным покрытием.

аппаратный маникюр

Совет 4. Как наносить цветной лак

Не нужно теряться в догадках, как лучше всего наносить цветное покрытие. Есть два универсальных способа и стоит просто выбрать один из них:

Способ 1

Кисть с лаком поставить у основания ногтя, на некотором расстоянии от кутикулы. Затем аккуратным движением приблизить кисточку к кутикуле, как бы подбивая лак. После этого кисточку нужно довести до кончика ногтя, немного нажимая на нее.

Способ 2

Кисточку с лаком поставить у основания ногтя под прямым углом. Сначала прокрасить зону у кутикулы и боковых валиков, а затем нанести лак на остальную часть ногтя.

Совет 5. Делать чисто и аккуратно

Очень часто не удается накрасить ногти, не задевая боковые валики. Решить эту проблему просто – нужно взять прищепку. Она не должна быть слишком жесткой. Вот как ее использовать: слегка зажать палец под ногтем. Так кожа натянется, и боковые валики не окажутся вплотную к ногтевой пластине. Кроме того, можно приобрести специальные средства, которые в этом помогут. Таким средством нужно обработать кожу вокруг ногтя до того, как приступить к покраске. А в конце процедуры средство без трудностей удаляется.
Конечно, избежать попадания лака на кожу удается не всегда, даже вы используете приведенные средства. В этом нет ничего страшного. Лишний лак легко убрать при помощи спички или зубочистки. Накрутите на кончик немного ваты, смочите ее в средстве для снятия лака, и уберите попавшее на кожу покрытие. Также воспользоваться специальным карандашом, который продается в магазинах косметики.

аппаратный маникюр

Об аппаратном маникюре

Сегодня аппаратный маникюр часто делают специалисты, так как при помощи специализированного аппарата такая процедура выполняется в разы быстрее. Но такую машинку можно приобрести самостоятельно и делать аппаратный маникюр в домашних условиях.

На самом деле, такой маникюр не является каким-либо новшеством, так как ранее такая процедура проводилась с целью медицинской, обрезной обработки больных ногтей.

Машинки были громоздкими и достаточно дорогостоящими, но благодаря современным технологиям, женщины, привыкшие получать высококачественный сервис, имеют возможность «наслаждаться» всеми прелестями такой процедуры даже дома.

Технология выполнения аппаратного маникюра разделена на три вида: классический аппаратный, европейский и обрезной. Техника классического аппаратного маникюра подразумевает обычный уход за ногтями: обрезание кутикул, шлифовка поверхности и выравнивание углов ногтей. Такое проведение процедуры может проводиться при помощи размягчающих косметических средств или же без них.

Техника выполнения европейского аппаратного маникюра – необрезной маникюр, при котором проводится шлифовка углов ногтя и последующая их полировка без какого-либо затрагивания органов строения роговой пластины. Как правило, он делается только при помощи фито и фруктовых ремуверов и считается более безопасным, по сравнению с классическим.

Красивые и ухоженные ногти за короткое время? С этим маникюром все возможно!

Выполнение европейского аппаратного маникюра – это своего рода спа-процедура, так как технология его выполнения включает в себя применение воды с тонизирующими маслами и другими косметическими средствами.

Третья технология аппаратного маникюра – обрезная. О ней мало кто слышал, но ее название никак не связано с косметологическим уходом за ногтями. Обрезной маникюр делается только в медицинских центрах с целью удаления ногтей или вросшей ее поверхности. По сути, обрезной маникюр – своеобразная хирургическая процедура.

Для того, чтоб качественно сделать дома аппаратный маникюр, мало приобрести маникюрную машинку. Для этого вам понадобятся определенные навыки и знания.

Пойти на курсы и пройти обучение аппаратному маникюру невозможно, так как обучающих такому «ремеслу» учебных заведений попросту не существует.

В Интернете часто можно найти рекомендации и указания девушек, которые считают, что их технология выполнения верная. Но, к сожалению, это не всегда соответствует действительности, поэтому мы расскажем вам, как делать аппаратный маникюр правильно.